临泉县人民政府为您服务! 手机版 | 无障碍浏览 | OA登录 | 公务邮箱 | 加入收藏 |
索引号 : 77283585X/201807-00057 组配分类:政府会议
发布机构:临泉县邢塘街道办事处 主题分类:综合政务  
信息来源:邢塘街道 服务对象分类:
名称:邢塘街道召开进一步深化违反中央八项规定精神问题专项治理工作会议 关键词:
文号: 体裁分类:
发布日期:2018-07-12 生效日期:2018-07-12
内容概述: 废止日期:2019-07-12

邢塘街道召开进一步深化违反中央八项规定精神问题专项治理工作会议

为切实抓好巡视巡查反馈意见的整改工作,进一步巩固和深化违反中央八项规定精神问题专项治理活动成果,7月10日,邢塘街道召开进一步深化违反中央八项规定精神问题专项治理工作会议。街道办事处主任崔常法主持会议,街道全体干部、各社区两委干部,街道中心校、派出所、执法中队等单位负责人参会。

IMG_2928.JPG

 

会上,街道纪工委书记吴超传达学习了《关于进一步深化违反中央八项规定精神问题专项治理工作的通知》(临纪明电[2018]6号)文件精神,宣读了《关于深化作风建设坚决反对和整治五种不良作风的实施意见》,街道人大工委主任郑玉东传达学习了《关于加强“八小时以外”监督管理预防“小圈子”现象的实施办法(试行)》(临办发〔2018〕26号)文件精神。街道党工委书记刘高峰对此项工作进行了安排部署。

刘高峰指出,街道在违反中央八项规定精神问题专项治理工作上取得了明显成效,但仍有打折扣、搞变通现象,专项治理任务依然艰巨。

刘高峰要求,一是突出重点,重点整治违规公款吃喝、违规发放津补贴、大操大办、公车私用等突出问题;二是采用多种方式自查自纠,对公务接待票据、购物发票单据、津补贴发放单据、差旅费发票逐一清理核实;三是处理到位,发现问题限期追缴,运用监督执纪“四种形态”坚决严肃处理;四是加强警示教育,做到教育在先、提醒在前,严格管理、严格约束,抓早抓小、防微杜渐,不断提高广大党员干部的宗旨意识、纪律意识、规矩意识,广泛开展正面舆论引导和反面警示教育,浓厚专项治理氛围;五是加大曝光力度,坚持把公开曝光作为深化专项治理的重要环节,以不怕揭丑的态度一律点名道姓公开通报曝光,始终保持警示震慑的强大态势。