临泉县人民政府为您服务! 手机版 | 无障碍浏览 | OA登录 | 公务邮箱 | 加入收藏 |
索引号 : 003173206/201807-00061 组配分类:公务员招录及事业单位招聘
发布机构:县政府(政府办) 主题分类:劳动、人事、监察、社保  
信息来源:临泉县教育局 服务对象分类:
名称:临泉县2018年“特岗计划”教师招聘体检、考察公告 关键词:
文号: 体裁分类:
发布日期:2018-07-31 生效日期:2018-07-31
内容概述:  根据根据《安徽省教育厅 安徽省人力资源和社会保障厅关于印发安徽省2018年农村义务教育阶段学校教师特设岗位计划招聘实施方案的通知》(皖教秘师〔2018〕38号)精神和《安徽省2018年农村义务教育阶段学校教师特设岗位计划招聘公告》精神,现将我县特岗教师招聘 废止日期:2029-12-31

临泉县2018年“特岗计划”教师招聘体检、考察公告

根据根据《安徽省教育厅 安徽省人力资源和社会保障厅关于印发安徽省2018年农村义务教育阶段学校教师特设岗位计划招聘实施方案的通知》(皖教秘师〔2018〕38号)精神和《安徽省2018年农村义务教育阶段学校教师特设岗位计划招聘公告》精神,现将我县特岗教师招聘拟参加体检、考察有关事宜公告如下:

一、拟参加体检考察对象的确定

特岗教师岗位设定面试最低分数线为60分,达不到最低分数线的,取消进入下一环节资格。

特岗教师最终考试总成绩=笔试成绩×80%+面试成绩×20%,分学段按学科,从高分到低分依次等额确定拟参加考核、体检人员名单(若出现总成绩并列的情况,则依次以报考人员的笔试成绩、笔试中《专业知识》成绩为依据,从高分到低分确定)

临泉县2018年“特岗计划”教师招聘拟参加体检、考察人员名单见附件1

二、相关材料领取

㈠ 领取时间。拟参加体检、考察人员请于8月2日中午12:00前携带本人有效身份证、小2寸近期免冠正面彩色证件照2张(贴在备案表和体检表上)领取《调档函》、《体检表》、《考核备案表》,逾期不到者,按自动放弃处理,取消进入下一环节资格。

㈡ 领取地点。临泉县教育局一楼值班室(前进东路302-1)。

三、体检与考察

㈠ 调取个人档案

档案须由学校或工作单位密封,于8月8日前个人自带或邮寄。

1.个人自带档案的,现场提交,损毁或拆封的,不予接收。

2.个人档案系邮寄的,须提供邮寄证明材料。

3.档案在临泉县公共就业与人才服务中心的,不需再调取档案,现场提交由公告就业与人才服务中心查验后的调档函(在调档函上盖章)。

㈡ 体检

体检在二级甲等以上综合性医院进行,体检标准参照《安徽省教师资格申请人员体检标准及办法》和《关于进一步做好教师资格认定体检工作的通知》(皖教师〔2011〕1号)执行。

1.体检时间、地点

体检时间:8月8日

体检地点:临泉县人民医院(北区)体检中心

2.体检要求及费用:

⑴《体检表》由受检者本人填写项目(用黑色签字笔或钢笔),要求字迹清楚,无涂改。

⑵考生体检不得弄虚作假,更不得找人代检,不得隐瞒病史影响体检结果,一经发现当即取消录用资格。

⑶参加体检人员要在规定的体检时间当日10时前空腹到达临泉县人员医院(北区)体检中心,逾期视为自动放弃。

⑷本次体检费用由县教育局统一支付,不需考生缴费。

㈢ 考察

考察内容主要包括应聘者的思想政治表现、道德品质、业务能力、工作实绩(学业成绩)等方面的情况。

1.时间、地点

考察时间:2018年8月8日正常上班时间

考察地点:临泉四中(鲖阳西路195号)

2.要求及注意事项。

⑴参加考察人员须携带证件(原件及复印件)、材料:

①毕业证;

②有效居民身份证;

③教师资格证;

④《临泉县2018年特岗教师招聘考核备案表》(见附件2);

⑤个人档案;

⑵《临泉县2018年特岗教师招聘考核备案表》中“现实表现”栏,由所在乡镇(社区)或毕业院校填写并加盖公章,主要围绕政治思想、道德品质、业务能力、工作实绩(学业成绩)、有无违规违纪行为等方面填写考察意见情况。《考核备案表》内容填写要完整、真实准确,不得弄虚作假,不得空栏漏项;印章签字要齐全。

四、递补

1.截至2018年8月8日17时,未参加体检、考察的,视为弃权。

2.递补。因考察体检不合格或未按要求参加体检、考察而产生的空缺岗位,按考生总成绩由高到低依次递补。递补公告拟于2018年8月9日在临泉县人民政府网“通知公告”栏发布,请及时关注。

五、组织与监督

考察、体检工作由县教育局和县人社局共同组织。

咨询电话:0558-6402178(县教育局)

0558-5390513(县人社局)

附件:

1.临泉县2018年“特岗计划”教师招聘拟参加体检、考察人员名单

2.临泉县2018年特岗教师招聘考核备案表

 

 

临泉县教育局   临泉县人社局

2018年7月31日