临泉县人民政府为您服务! 手机版 | 无障碍浏览 | OA登录 | 公务邮箱 | 加入收藏 |
索引号 : 003173206/201808-00019 组配分类:公务员招录及事业单位招聘
发布机构:县政府(政府办) 主题分类:劳动、人事、监察、社保  
信息来源:临泉县教育局 服务对象分类:
名称:临泉县2018年引进县外在编在职优秀教师公告(二) 关键词:
文号: 体裁分类:
发布日期:2018-08-07 18:00:48 生效日期:2018-08-07
内容概述:根据《临泉县2018年公开引进县外在编在职优秀教师公告(一)》(以下简称“公告一”)精神,现将引进教师岗位设置等有关事宜公告如下: 一、岗位设置 1.临泉县2018年引进县外在编在职优秀教师设岗情况(见附件)。 2.学段、学科、学历、专业及教师资格等相关要 废止日期:2029-12-31

临泉县2018年引进县外在编在职优秀教师公告(二)

根据《临泉县2018年公开引进县外在编在职优秀教师公告(一)》(以下简称“公告一”)精神,现将引进教师岗位设置等有关事宜公告如下:

一、岗位设置

1.临泉县2018年引进县外在编在职优秀教师设岗情况(见附件)

2.学段、学科、学历、专业及教师资格等相关要求按公告一执行。

3.临泉一中引进县外优秀在编教师其他条件要求:

⑴学科:语文、数学、英语、物理、化学、生物、地理、历史、政治。

⑵具备下列条件之一者:“特级教师”称号、市级优质课比赛三等奖及以上等次、市级及以上骨干教师或学科带头人、市级及以上优秀教师或优秀班主任称号。

二、办理流程

1.申请人填写《临泉县引进县外在编在职优秀教师审批(备案)表》(以下简称《审批表》),并由调出地学校、部门签署意见。

2.递交审批表并进行选岗确认。

申请人(限本人)于8月14日8时—8月14日17时到县教育局人事股(三楼)递交《审批备案表》(一式四份),同时携带身份证、毕业证、教师资格证、任职资格证原件及有关符合公告一附件3中的表彰、荣誉、获奖证书原件和复印件(一份)进行审查、登记,并进行岗位确认。

岗位确认以《审批备案表》“申请流入学校”栏中填写单位为准,若《审批备案表》已提交的,且岗位确认有变化的可在上述规定的时间内重新选岗确认。

3.县统一审核。县教育、编办、财政、人社对选岗人员资格进行统一审核。并在临泉县人民政府网公布选岗结果(确需通过专业测试选岗的,专业测试人员名单届时一并公布)。

4.定岗。根据公告一精神进行定岗。通过审核人数超过设岗数的,符合条件的优秀人员优先选岗,其余人员按教育教育实绩进行综合认定,高分优先选岗;剩余人员可二次申请有空缺岗位的学校。若仍出现申请人数超过设岗数的,由县统一组织专业测试,按专业测试成绩高分优先选岗,仅限一次选岗机会。

5.审批。岗位确认后由县教育局统一到编办、财政、人社部门进行验审。

三、咨询电话

0558-6402178(县教育局)   0558-5390513(县人社局)

附件:临泉县2018年引进县外在编在职优秀教师分学校分学科设岗情况一览表

 

                                                        临泉县教育局   临泉县人社局

                                                                2018年8月7日