临泉县人民政府为您服务! 手机版 | 无障碍浏览 | OA登录 | 公务邮箱 | 加入收藏 |
索引号 : 00317230X/201808-00026 组配分类:推进情况
发布机构:临泉县交通运输局 主题分类:工业、交通  
信息来源:交通局 服务对象分类:
名称:临泉县召开农村公路建设项目监管单位负责人工作会议 关键词:
文号: 体裁分类:
发布日期:2018-08-10 生效日期:2018-08-10
内容概述: 废止日期:2019-08-10

临泉县召开农村公路建设项目监管单位负责人工作会议

 

8月10日,临泉县交通运输局在五楼会议室召开农村公路建设项目监管单位负责人会议,参加会议的有交通运输局总工张启海、县乡站、质监站、各监理单位总监、第三方巡检、检测单位负责人。会议由县乡站站长张建行主持。

会上,县乡站副站长张鹏传达了《临泉县建筑施工安全专项治理行动实施方案》,对安全整治工作作出安排,要求各单位认真落实安全整治工作方案。随后,各监理单位总监汇报工程进度及质量安全方面存在的问题,第三方巡检、检测单位负责人汇报了工作开展情况。

县交通运输局总工张启海要求各单位要提高责任意识,加快工程进度,狠抓工程质量和安全生产,严格按照合同履行监管职责,同时还要做好本单位的廉洁自律工作,为完成工程建设任务打下坚实基础。

最后,县乡站站长张建行要求各单位认真落实此次会议精神,加强工作人员的教育和管理工作,履行好监管职责,督促施工单位在确保工程质量和安全的前提下,加快工程进度,对违约单位按照合同要求进行处罚,确保保质保量地完成施工任务。

QQ图片20180810174603.jpg