临泉县人民政府为您服务! 手机版 | 无障碍浏览 | OA登录 | 公务邮箱 | 加入收藏 |
索引号 : 003171833/201808-00027 组配分类:“全面改薄”信息
发布机构:教育局 主题分类:科技、教育  
信息来源:教育局 服务对象分类:
名称:县教育局给城区新建学校项目施工人员送去夏日清凉 关键词:
文号: 体裁分类:
发布日期:2018-08-11 09:57:41 生效日期:2018-08-11
内容概述: 废止日期:2019-08-11

县教育局给城区新建学校项目施工人员送去夏日清凉

 

8月10日上午,县教育局党组成员李坤到育才九年一贯制学校、城中路小学、恒信光彩小学迁建等项目现场,慰问冒着酷暑奋战在一线的工人,给他们送去县教育局的慰问、感谢,并送去矿泉水等物品。李坤与现场施工人员亲切交谈,建议他们在保证施工进度的基础上,避开高温天气,确保施工人员安全。

育才九年一贯制学校、城中路小学、恒信光彩小学迁建等项目系2017年底开工项目,为解决城区大班额、尽早发挥新建学校社会效益,由县重点局牵头,住建局质监站、监理单位、施工单位和街道办事处共同作战,战严寒、斗酷暑,项目进度提前4个月。城中路小学、育才九年一贯制学校项目今年秋季学期可以投入使用。目前,学校正做新生入学前的各项准备工作,为秋季学期招生打下坚实的基础。城中路小学、育才九年一贯制学校的投入使用将大大缓解城区入学难的问题。