临泉县人民政府为您服务! 手机版 | 无障碍浏览 | OA登录 | 公务邮箱 | 加入收藏 |
索引号 : 76275727X/201809-00004 组配分类:政策和建设情况
发布机构:房产局 主题分类:综合政务  
信息来源:临泉县住房保障工作领导小组办公室 服务对象分类:
名称:临泉县2018年8月份住房保障信息公开 关键词:
文号: 体裁分类:
发布日期:2018-09-05 15:15:56 生效日期:2018-09-05
内容概述:根据省住房和城乡建设厅(建保[2012]127号)文件及住房保障信息公开有关要求,现将我县2018年8月份保障性安居工程建设信息公开如下: 一、保障性安居工程建设信息公开 (一)年度建设计划信息 1、年度建设计划任务量。今年市政府下达我县住房保障目标任务为:城市棚户区改造任务95 废止日期:2029-12-31

临泉县2018年8月份住房保障信息公开

根据省住房和城乡建设厅(建保[2012]127号)文件及住房保障信息公开有关要求,现将我县2018年8月份保障性安居工程建设信息公开如下:

一、保障性安居工程建设信息公开

(一)年度建设计划信息

1、年度建设计划任务量。今年市政府下达我县住房保障目标任务为:城市棚户区改造任务9510套,基本建成任务1527套。具体信息详见临泉县2018年8月份住房保障信息公开表1。

2、年度建设计划项目清单。2018年开工建设目标任务棚户区改造已分解落实到11个项目9510套。具体信息详见临泉县2018年8月份住房保障信息公开表2。

(二)年度建设计划完成情况信息

1、年度建设计划任务量完成进度。截至8月底,棚改项目已开工4877套,占全年目标任务的51.28%,具体信息详见临泉县2018年8月份住房保障信息公开表3。

2、已开工项目基本信息。具体信息详见临泉县2018年8月份住房保障信息公开表4。

3、已竣工项目信息。具体信息详见临泉县2018年8月份住房保障信息公开表5。

二、保障性住房分配和退出信息公开

(一)分配政策信息

政策法规。县政府发布的保障性住房分配和管理等规范性文件主要有:关于印发《临泉县经济适用住房管理实施细则》和《临泉县廉租住房保障管理实施细则》的通知、《关于解决城市低收入家庭住房困难的实施意见》、《关于临泉城区廉租住房实物配租申请核准通告》、《关于实物配租廉租住房后期管理的实施意见》、《关于印发临泉县公共租赁住房建设管理实施办法的通知》、《关于调整2013年临泉城区廉租住房保障对象家庭收入标准的通知》、《关于做好2013年城市低收入住房困难家庭申购经济适用住房工作的通告》、《关于做好我县住房困难教师公共租赁住房保障工作的通知》、《关于做好我县2013年公共租赁住房申请租住工作的通知》、《关于实施廉租住房和公共租赁住房分配与管理并轨运行的通知》、《关于印发临泉县保障性住房建设和管理实施细则(试行)的通知》、《关于2015年申请租赁公共租赁住房的通知》、《关于临泉县2015年城镇住房保障对象收入标准和住房困难标准的通知》、《关于2015年住房租赁补贴申请登记的通知》、《关于开展2015年住房保障年审工作的通知》、《关于印发临泉县2015年公共租赁住房摇号仪式实施方案的通知》、《关于开展2016年住房保障年审工作的通知》、《关于临泉县2016年城镇住房保障对象收入标准和住房困难标准的通知》、《关于严肃我县住房保障工作纪律的通知》、《关于2017年申请租赁公共租赁住房的通知》、《关于临泉县2018年城镇住房保障对象收入标准和住房困难标准的通知》、《关于调整临泉县和煦苑、裕泉花园、新区花园公租房市场租金标准的通知》等详见临泉县2018年8月份住房保障信息公开表6。

(二)分配对象信息

1、保障性住房批次分配对象信息。具体信息详临泉县2018年8月份住房保障信息公开表8。

(三)分配房源信息

1、保障性住房批次分配房源信息。具体信息详见临泉县2018年8月份住房保障信息公开表10。

(四)分配结果信息

具体信息详见临泉县2018年8月份住房保障信息公开表11。

(五)退出情况信息

具体信息详见临泉县2018年8月份住房保障信息公开表12。

附件:临泉县2018年8月份住房保障信息公开表

 

 

临泉县住房保障工作领导小组办公室

二〇一八年九月五日