临泉县人民政府为您服务! 手机版 | 无障碍浏览 | OA登录 | 公务邮箱 | 加入收藏 |
索引号 : 691099379/201809-00075 组配分类:中标、成交公告
发布机构:公共资源交易监管局 主题分类:财政、金融、审计、税务  
信息来源:公共资源交易监管局 服务对象分类:
名称:临泉县姜寨镇高城幼儿园附属用房项目施工招标公告 关键词:
文号: 体裁分类:
发布日期:2018-09-14 生效日期:2018-09-14
内容概述: 废止日期:2019-09-14

临泉县姜寨镇高城幼儿园附属用房项目施工招标公告

临泉县姜寨镇高城幼儿园附属用房项目施工招标公告

1.招标条件

本招标项目临泉县姜寨镇高城幼儿园附属用房项目(项目名称)已由临泉县发展和改革委员会(项目审批、核准或备案机关名称)以发改投资2018238〕号(批文名称及编号)批准建设,项目法人(业主)为临泉县姜寨镇人民政府,招标人为临泉县教育局,建设资金来自财政资金(资金来源),项目出资比例为100%。项目已具备招标条件,现对该项目的施工进行公开招标。

2.项目概况与招标范围

2.1 建设地点:临泉县

2.2 建设规模:姜寨镇高城幼儿园附属用房,二层框架结构,建筑面积为619.93㎡,基础形式为独立基础;门岗房,一层框架结构,建筑面积为10.4㎡,基础形式为独立基础及室外围墙、给排水及铺装等工程。 详见图纸和工程量清单。

2.3 计划工期:100日历天

2.4 招标范围:招标文件、施工图纸及工程量清单所包含的全部内容

2.5 标段划分:1个标段

2.6 合同估算价210万元

2.7 其他/  

3.投标人资格要求

3.1本次招标要求投标人须具备独立法人资格,具有建筑工程施工总承包三级及以上资质,并在人员、设备、资金等方面具有相应的施工能力。

3.2 项目经理资格要求:具备建筑工程专业二级及以上注册建造师执业资格、有效的安全生产考核(建安B证),且投标截止时间前未在其他项目上任职,或虽在其他项目上任职但本项目中标后能够从原任职撤离。

3.3 类似业绩要求:/

3.4本次招标不接受联合体投标。联合体投标的,应满足下列要求:/ 

3.5各投标人均可就本招标项目上述标段中的/个标段投标,但最多允许中标/ 个标段。

3.6本次招标实行资格后审,资格审查的具体要求见招标文件。资格后审不合格的投标文件将被评标委员会否决。

4.招标文件的获取

4.1凡有意参加投标者,可在阜阳市公共资源交易网(http://jyzx.fy.gov.cn)网站下载招标文件。

4.2 招标文件费用:招标文件发售费 600元,售后不退。费用于开标之日递交投标文件时同时缴费。

5.投标文件的递交

5.1 投标文件递交的截止时间(投标截止时间)为 2018 年 10 月 8 日  15 时30 分,开标地点为临泉县公共资源交易中心 开标 大厅 室。(地址:临泉县政务新区迎宾大道189号)

5.2投标文件递交时间: 投标人使用系统完成上传加密的投标文件,未在投标截止时间前完成上传的投标文件视为逾期送达,投标人应合理安排投标文件上传时间,特别是网络速度慢的地区防止在投标文件递交截止时间前网络拥堵无法操作。如果因计算机及网络故障造成无法上传投标文件的,责任自负。

5.3逾期送达的投标文件,电子招标投标交易平台将予以拒收。

6.发布公告的媒介

本次招标公告同时在以下网站发布:

安徽省招标投标信息网http://www.ahtba.org.cn/

安徽省建设工程招标投标信息网http://www.act.org.cn

阜阳市公共资源交易http://jyzx.fy.gov.cn

7.联系方式

  人:临泉县教育局

地    址临泉县 

  人:朱猛

    15555980128

 

代建单位:临泉县姜寨镇人民政府

地址:临泉县姜寨镇

联系人:刘文忠

电话:13085583279

 

招标代理机构:安徽金泉工程造价咨询有限公司

    临泉县光明南路政府西门对面

  人:韩静

    话:0558-6535299   17355837775

电子邮箱:ahjinquan@126.com

 

20189 14