临泉县人民政府为您服务! 手机版 | 无障碍浏览 | OA登录 | 公务邮箱 | 加入收藏 |
索引号 : 003173206/201809-00097 组配分类:其他会议
发布机构:县政府(政府办) 主题分类:综合政务  
信息来源:县政府办 服务对象分类:
名称: 梁永勤主持召开县长办公会议 关键词:
文号: 体裁分类:
发布日期:2018-09-18 16:07:45 生效日期:2018-09-18
内容概述:    9月17日,县委副书记、县长梁永勤在县政府常务会议室主持召开县长办公会议。县领导王耿亮、陈健、张亚平、常利华、葛金海、符国风、庞训胜、段保卫出席会议。县政府办(人防办、法制办)、重点局、督查局、禁毒办、大建办等部门负责同志参加会议。  &nb 废止日期:2029-12-31

梁永勤主持召开县长办公会议

    9月17日,县委副书记、县长梁永勤在县政府常务会议室主持召开县长办公会议。县领导王耿亮、陈健、张亚平、常利华、葛金海、符国风、庞训胜、段保卫出席会议。县政府办(人防办、法制办)、重点局、督查局、禁毒办、大建办等部门负责同志参加会议。

    会上,各位副县长汇报了一周重点工作安排。

    梁永勤对本周重点工作进行安排部署。梁永勤要求,一是要以省经信委调研指导为契机,积极论证、认真研究,进一步细化优化工业经济发展实施意见;二是要本着农业转身的思路,主动对接、保障要素,积极推进畜牧养殖招商引资项目落地生根;三是要详细列排农产品“上线进城”工作计划,摸清资源“家底”,找准发展路径;四是要凸显企业对相关部门的评议,大力优化营商环境;五是要深入推进扶贫小额信贷发放工作,确保按时完成年度目标任务;六是要按照时间节点,逐个调度,加快推进扶贫“双基”项目建设;七是要态度不变、力度不减,切实加强秋季秸秆禁烧工作。

    梁永勤强调,要全力做好脱贫攻坚、巡视整改、环保整治等当前重点工作;要抓紧盘点年初人代会分解的工作任务完成情况,找差补缺,确保按时保质保量完成工作任务;要结合县域实际,根据自身发展需要,认真谋划、科学编制2019年度重点项目。