临泉县人民政府为您服务! 手机版 | 无障碍浏览 | OA登录 | 公务邮箱 | 加入收藏 |
索引号 : 77283585X/201810-00045 组配分类:安全生产
发布机构:临泉县邢塘街道办事处 主题分类:市场监管、安全生产监管  
信息来源:邢塘街道 服务对象分类:
名称:邢塘街道多部门联合开展校园及周边环境安全隐患排查工作 关键词:
文号: 体裁分类:
发布日期:2018-10-12 17:16:06 生效日期:2018-10-12
内容概述: 废止日期:2019-10-12

邢塘街道多部门联合开展校园及周边环境安全隐患排查工作

为全面排查整治校园及周边环境安全隐患,近日,邢塘街道综治办、安全办、派出所、市场监管所、中心校等部门工作人员组成检查组,对校园及周边安全隐患进行了全面排查。

微信图片_20181012171449.jpg

此次检查组对辖区所有中小学及幼儿园的宿舍、校园周边环境、校车安全、消防设施,食堂食品安全责任制、管理制度落实,从业人员健康体检和培训情况,食品采购、贮存、加工场所的卫生条件、餐具清洗消毒情况等方面进行了全面检查。对检查过程中发现的存在食堂卫生差、监控数量不足、楼梯无防滑垫、灭火器部分缺失等问题,检查组提出了整改意见并下达了整改通知书。

此次联合排查加强了各学校的内保工作,对预防各类安全事故的发生起到巨大作用,为校园内外和周边的环境整治工作奠定了基础。