临泉县人民政府为您服务! 手机版 | 无障碍浏览 | OA登录 | 公务邮箱 | 加入收藏 |
索引号 : 003172131/201810-00018 组配分类:民办非企业单位
发布机构:民政局 主题分类:民政、扶贫、救灾、助残  
信息来源:民政局 服务对象分类:
名称:关于同意临泉县城关镇豪杰杂技艺术学校变更名称的批复 关键词:
文号: 体裁分类:
发布日期:2018-10-15 生效日期:2018-10-15
内容概述: 废止日期:2019-10-15

关于同意临泉县城关镇豪杰杂技艺术学校变更名称的批复

临泉县城关镇豪杰杂技艺术学校:

你单位报来《临泉县城关镇豪杰杂技艺术学校变更名称的申请》及有关材料收悉。根据《中华人民共和国行政许可法》第三十八条和国务院《民办非企业单位登记管理暂行条例》的相关规定。经研究,同意你单位名称变更登记。名称由临泉县城关镇豪杰杂技艺术学校变更为临泉县城东街道豪杰杂技艺术学校。请二十天内将变更的银行账号、新印章式样等相关材料报我局备案。

特此批复

 

                                  2018年10月7日