临泉县人民政府为您服务! 手机版 | 无障碍浏览 | OA登录 | 公务邮箱 | 加入收藏 |
索引号 : 003173206/201810-00030 组配分类:税收优惠和减免政策
发布机构:县政府(政府办) 主题分类:
信息来源:税务局 服务对象分类:
名称:市局第一督导组到临泉县局进行深化“放管服” 和落实税收优惠政策专项督查 关键词:
文号: 体裁分类:
发布日期:2018-08-31 10:22:32 生效日期:2018-08-31
内容概述: 废止日期:2019-08-31

市局第一督导组到临泉县局进行深化“放管服” 和落实税收优惠政策专项督查

8月23 日上午,阜阳市税务局孙英一行四人到临泉县局进行深化“放管服”和落实税收优惠政策专项督查,县局联合党委副书记、副局长王闳君召开了座谈会,相关股室负责人参加了会议。

会上,王闳君副局长首先对市局督导组的到来表示欢迎,随后对本次专项督查的前期自查工作进行了简要汇报,他指出,市局督导组的到来是为了对我们的工作进行查漏补缺,各部门要积极配合,主动靠近,对查出的相关问题要及时整改,做好反馈。

市局第一督导组孙英组长对王闳君副局长的欢迎表示感谢,她说,此次市局对各县区税务局的专项督查,是下一步国务院大督导的预热,也希望藉此机会,对我们县局的各项工作进行一次摸排,有则改之无则加勉,以充分的准备迎接即将到来的国务院大督查。

随后,督导组在各部门的配合下,通过查阅文件资料、实地走访查看的方式进行了督查。