临泉县人民政府为您服务! 手机版 | 无障碍浏览 | OA登录 | 公务邮箱 | 加入收藏 |
索引号 : 003173206/201810-00060 组配分类:专题会议
发布机构:县政府(政府办) 主题分类:民政、扶贫、救灾、助残  
信息来源:县政府办 服务对象分类:
名称:梁永勤主持召开县政府党组会议专题研究脱贫攻坚工作 关键词:
文号: 体裁分类:
发布日期:2018-10-23 08:49:06 生效日期:2018-10-23
内容概述:10月22日,县委副书记、县长梁永勤在县政府常务会议室主持召开县政府党组会议,专题研究脱贫攻坚工作。县政府党组成员王耿亮、刘庆安、陈健、常利华、葛金海、符国风、庞训胜、段保卫、张彦博、赵同恩参加会议。 会议听取了县财政局关于全县2016以来扶贫资金使用监管情况的汇报。梁永勤要求, 废止日期:2029-12-31

梁永勤主持召开县政府党组会议专题研究脱贫攻坚工作

10月22日,县委副书记、县长梁永勤在县政府常务会议室主持召开县政府党组会议,专题研究脱贫攻坚工作。县政府党组成员王耿亮、刘庆安、陈健、常利华、葛金海、符国风、庞训胜、段保卫、张彦博、赵同恩参加会议。

会议听取了县财政局关于全县2016以来扶贫资金使用监管情况的汇报。梁永勤要求,要加强扶贫资金使用管理工作,强化扶贫项目绩效评估,确保使用精准、统计准确、扶到实处、扶出成效;要全面推进“双基”项目建设,对标对表、做实做细,加大督查力度,注重过程管理;要自下而上摸清需求,结合实际、因地制宜,积极谋划、科学编制2019年度扶贫项目。

会议学习了中央第十一巡视组对安徽省开展脱贫攻坚专项巡视工作动员会精神,并进一步安排部署推进脱贫攻坚工作。梁永勤强调,要充分认识开展脱贫攻坚专项巡视的重大意义,坚决落实脱贫攻坚政治责任,对照专项巡视“四个落实”的主要任务和“八看”的主要内容,坚持问题导向,突出扶贫专项,聚焦精准脱贫,全面贯彻落实党中央脱贫攻坚方针政策,确保如期完成脱贫攻坚目标任务。

会议还研究了其他事项。