临泉县人民政府为您服务! 手机版 | 无障碍浏览 | OA登录 | 公务邮箱 | 加入收藏 |
索引号 : 003180000/201810-00054 组配分类:公共卫生事件
发布机构:卫计委 主题分类:卫生、体育  
信息来源:卫计委 服务对象分类:其他  
名称:安徽省妇幼保健院临泉分院研究全县基本公共卫生办公室组建工作 关键词:
文号: 体裁分类:其他  
发布日期:2018-10-23 16:55:06 生效日期:2018-10-23
内容概述: 废止日期:2019-10-23

安徽省妇幼保健院临泉分院研究全县基本公共卫生办公室组建工作

 10月22日,省妇幼保健院临泉分院召开“组建全县公共卫生办公室”座谈会,临泉分院院长方向东、副院长蒋军、副主任姚雪芳等相关人员参加本次座谈会。

 会上,方向东传达了县卫计委主任李保平对我县妇幼公共卫生工作的重要指示,即保证公共卫生服务质量不滑坡,确保临床与保健工作能够互相促进、共同提升。

 方向东指出,对领导任命、成员配置等工作进行统计调配,同时将抽调三名人员,与原办公室成员组成“公卫办”,以壮大公共卫生服务队伍,负责全县基本公共卫生妇幼保健项目标准的制定、培训、督导等工作。