临泉县人民政府为您服务! 手机版 | 无障碍浏览 | OA登录 | 公务邮箱 | 加入收藏 |
索引号 : 003173003/201810-00034 组配分类:工伤保险
发布机构:人社局 主题分类:劳动、人事、监察、社保  
信息来源:人社局 服务对象分类:
名称:关于按项目参加工伤保险人员进行实名制登记的紧急通知 关键词:
文号: 体裁分类:
发布日期:2018-10-31 16:28:52 生效日期:2018-10-31
内容概述: 废止日期:2019-10-31

关于按项目参加工伤保险人员进行实名制登记的紧急通知

各按项目参加工伤保险的施工单位:

为进一步深化“放管服”要求,全面贯彻“互联网+人社服务”,推行网上工伤保险业务经办,方便参保单位及参保人员办事,按照上级要求,现就按项目参加工伤保险的参保人员实名制登记有关事项通知如下:

一、已经缴纳工伤保险费的按项目参加工伤保险且工期还未结束的参保单位,请即日起向临泉县社会保险费征缴和信息管理中心(以下简称县征缴信息中心)上报现有用工人员的纸质版和电子版名单,上报截止时间为2018年11月10日,逾期不报将无法享受工伤待遇。

二、对于工期已经结束的按项目参加工伤保险且发生工伤的单位,请立即将发生工伤人员名单纸质版和电子版上报县征缴信息中心,上报截止时间为2018年11月10日,逾期不报,工伤人员将无法享受工伤待遇。

三、对于按项目参加工伤保险的单位,首次办理工伤保险参保登记时,请提供纸质版和电子版人员名单,进行实名制登记,否则,将无法进行工伤认定及待遇支付。

四、请按项目参加工伤保险的单位根据实际用人情况实时向县征缴信息中心提供人员变化名单,名单为纸质版(可扫描传输)和电子版,进行实时人员增减变化。

请各参保单位从临泉县政府网信息公开人社局社会保险处下载“建筑类工伤(农民工工伤)批量导入模板”,按照填表说明填写,切记不要修改电子模板格式(纸质版可修改)。各参保单位可通过邮箱传输相关资料,传输时标注项目名称和单位名称。各单位要按照文件要求按时上报,否则所造成的后果由单位承担。

报送地点:县人社局一楼社会保险服务大厅7号窗口(城中南路193号)。

经办人:韩雨     联系电话: 6405651,5392706

中心邮箱:3059508144@qq.com。

 

附件:建筑类工伤(农民工工伤)批量导入模板

 

临泉县社会保险费征缴和信息管理中心

2018年10月31日