您当前的位置: 网站首页 > 信息公开 > 临泉县卫生健康委员会信息公开 > 信息浏览
  • 索 引 号: 003180000/201810-00083
  • 组配分类:新农合工作
  • 发布机构: 临泉县卫生健康委员会
  • 发布日期:2018-10-31 17:13:53
  • 发布文号: 无
  • 关 键 词:
  • 主题导航:卫生、体育  
  • 信息名称:县城乡居民基本医保管理中心召开打击欺诈骗取医疗保障基金专项行动推进会
  • 内容概述: 无
  • 浏览次数:12

县城乡居民基本医保管理中心召开打击欺诈骗取医疗保障基金专项行动推进会

字体大小:  

 10月30日下午,城乡居民基本医保管理中心全体职工在会议室召开了打击欺诈骗取医疗保障基金专项行动推进会。会议由卫计委党委委员马涛主持。

图片1.png

 为进一步推进行动,加强医疗保障基金监管,严厉打击医疗保障领域欺诈骗保行为,会上,新农合中心副主任吴旭东安排了推进打击欺诈骗保行动下一步工作,并指出要高度重视此次专项行动,严格依法办事、按规定程序处理问题,对可疑机构和个人一查到底,确保按要求完成专项行动任务,迎接国家、省对专项行动的随机抽查。同时要加强宣传,增强医患双方遵守医疗保障管理规定的自觉性,实现源头防范。

 最后,马涛对下一步行动突出强调三点:一是开展一次打击欺诈骗取医疗保障基金突击督查行动,重点核查是否挂床和分解住院;二是对此次行动所查违规医疗机构要进行一次集体约谈;三是要在全县协议医疗机构内再一次掀起宣传《安徽省基本医疗保险监督管理暂行办法》的学法、尊法、守法高潮。