临泉县人民政府为您服务! 手机版 | 无障碍浏览 | OA登录 | 公务邮箱 | 加入收藏 |
索引号 : 003180000/201811-00004 组配分类:医疗服务
发布机构:卫计委 主题分类:卫生、体育  
信息来源:卫计委 服务对象分类:其他  
名称:妙手仁心除病痛 患者感恩送锦旗 关键词:
文号: 体裁分类:其他  
发布日期:2018-11-01 生效日期:2018-11-01
内容概述: 废止日期:2019-11-01

妙手仁心除病痛 患者感恩送锦旗

 

 近日,县人民医院中医科两位患者,每人手捧一面锦旗、一封赞扬信送到中医科办公室,以表对中医科全体医护人员的诚挚谢意。

 据悉,两位患者分别因脑梗死、高血压、支气管炎等和肺癌入院治疗,在中医科全体医护人员精心治疗和护理下,患者康复出院。他们在信中写到“你们的职业是崇高的,责任也是最重大的,你们对患者极端热情,对患者极端负责,你们就是新时代的白求恩,当代的雷锋、张思德......”

微信图片_201810311042281.jpg

 接到锦旗,触摸着那金光闪烁的赞词,给予我们力量;读完书信,透视着那字里行间的赞许,给予我们信心。在今后的工作中,县人民医院中医科将更加努力的工作,以高尚的医德关爱于患者,以精湛的医术服务于患者,为医院两个文明的建设做出更大的贡献。(孟愈、李玲)

微信图片_20181031104228.jpg