临泉县人民政府为您服务! 手机版 | 无障碍浏览 | OA登录 | 公务邮箱 | 加入收藏 |
索引号 : 003180000/201811-00012 组配分类:医疗服务
发布机构:卫计委 主题分类:卫生、体育  
信息来源:卫计委 服务对象分类:其他  
名称:省市县卫计委领导专家到县人民医院检查三级医院对口帮扶工作 关键词:
文号: 体裁分类:其他  
发布日期:2018-11-01 09:48:10 生效日期:2018-11-01
内容概述: 废止日期:2019-11-01

省市县卫计委领导专家到县人民医院检查三级医院对口帮扶工作

 11月1日上午,省卫计委医政医管处副处长胡珏和省立医院专家一行到临泉县人民医院检查三级医院对口帮扶工作,市卫计委副主任都凤仁、医政科科长李景武,县卫计委主任李保平、党委委员庄雷,县人民医院院长张红、副院长董景宣、医务部主任侯文汇陪同督查并召开座谈会。

图片1.JPG

 会上,张红汇报了三级医院对口帮扶的基本情况、取得实效、发展思路及当前存在的困难。

 胡珏对三级医院对口帮扶工作取得的成绩给予了肯定,要求县人民医院要进一步加强联系,发挥好优势互补作用,有针对性地做好对口帮扶工作,确保对口帮扶工作的连续性并取得实效;同时医院要加强宣传,提高群众知晓率,更好发挥专家优势力量,留住技术,建立持久的帮扶关系,通过对口帮扶给临泉人民带来更多的实惠。

图片2.JPG

图片3.jpg

 检查结束后,领导及专家组参观了县医院南区建设情况,对临泉县人民医院三级医院创建工作及重点专科建设,学科规划等方面提出建设性意见与建议。(韦焕焕 侯文汇)