临泉县人民政府为您服务! 手机版 | 无障碍浏览 | OA登录 | 公务邮箱 | 加入收藏 |
索引号 : 003180000/201811-00099 组配分类:医疗服务
发布机构:卫计委 主题分类:卫生、体育  
信息来源:卫计委 服务对象分类:其他  
名称:临泉县人民医院康复科获赞 关键词:
文号: 体裁分类:其他  
发布日期:2018-11-07 生效日期:2018-11-07
内容概述: 废止日期:2019-11-07

临泉县人民医院康复科获赞

 11月6日下午,一位患者家属专程赶到临泉县人民医院康复科向医护人员送来一面锦旗,以示对康复科医护人员诚挚的谢意。

 据悉,患儿,11岁,因“口角歪斜6天”曾于当地诊所就诊输液等治疗,疗效不佳,后辗转至康复科,住院期间诊断为“面神经炎”,经过药物配合针灸、理疗等相关治疗方法后,患者目前已康复出院。住院期间患者曾因年龄小,惧怕针灸等治疗,经医生、护士的耐心劝解及安抚后,患儿逐渐配合针灸治疗,仅半月时间病情好转出院。为表示感谢,患儿父亲送上锦旗,锦旗上金灿灿的20个字既是对康复科服务的感谢,更是对康复科不断进步的督促,临泉县人民医院康复科将会以更优质的服务予以回报。

微信图片_201811071353201.jpg

 临泉县人民医院康复科自2012年9月成立病房以来,医护人员始终把“服务好,质量好,医德好,群众满意”作为己方的座右铭,立足于本职工作,在脑血管疾病遗留肢体偏瘫、颈腰腿痛、骨折功能障碍、脊髓损伤术后、颅脑外伤后遗症等方面有自己独特的康复治疗方案,努力提高业务学习水平,每年均选派人员到合肥、上海、北京等医院进修学习,努力为全县的疾病康复事业保驾护航。(文/图 康复科 代薇)