临泉县人民政府为您服务! 手机版 | 无障碍浏览 | OA登录 | 公务邮箱 | 加入收藏 |
索引号 : 003173206/201811-00119 组配分类:工作推进
发布机构:县政府(政府办) 主题分类:工业、交通  
信息来源:政府办 服务对象分类:
名称:临泉县召开智慧交通工作对接会 关键词:
文号: 体裁分类:
发布日期:2018-11-06 11:13:18 生效日期:2018-11-06
内容概述:11月5日,临泉县在县政府七楼会议室召开智慧交通工作对接会。会议由县政府办公室党组成员王伟主持。县信息办负责人、县交通局分管负责人及具办人员、县公交公司负责人参加会议。 会议传达了省、市相关工作要求,并对下一步工作进行安排部署。 会议强调,要加快推进“互联网+智慧交通 废止日期:2029-12-31

临泉县召开智慧交通工作对接会

11月5日,临泉县在县政府七楼会议室召开智慧交通工作对接会。会议由县政府办公室党组成员王伟主持。县信息办负责人、县交通局分管负责人及具办人员、县公交公司负责人参加会议。

会议传达了省、市相关工作要求,并对下一步工作进行安排部署。

会议强调,要加快推进“互联网+智慧交通”建设,完善便捷智能化的城市交通网络,着力打造城市智慧公交体系。

会议要求,一是抓紧制定智慧公交扫码缴费解决方案,实现乘客通过掌上公交APP、银联、支付宝进行缴费购票扫码乘车,方便群众出行;二是打造城市公共交通行驶轨迹、时刻表查询系统,方便群众制定合理的出行计划;三是各相关单位要加快数据对接工作进度,确保实现交通数据线上线下实时交互,提升群众出行的便捷度和舒适度。