临泉县人民政府为您服务! 手机版 | 无障碍浏览 | OA登录 | 公务邮箱 | 加入收藏 |
索引号 : 003171833/201811-00068 组配分类:教育督导信息
发布机构:教育局 主题分类:科技、教育  
信息来源:教育局 服务对象分类:
名称:临泉县召开责任督学挂牌督导工作推进会 关键词:
文号: 体裁分类:
发布日期:2018-11-09 15:22:46 生效日期:2018-11-09
内容概述: 废止日期:2019-11-09

临泉县召开责任督学挂牌督导工作推进会

 

为进一步推进临泉县责任督学挂牌督导工作,加强各督学责任区交流、合作,提高挂牌督导工作质量和水平,创建挂牌督导创新县,11月8日下午,临泉县挂牌督导工作推进会议在县教育局六楼会议室召开。各片区督学责任区组长、中心校督学责任区组长、全县专职督学参加了会议。会议由临泉县人大副主任、县教育督导办公室主任曹丽芳主持。

会议对前一段工作进行了总结,对督导信息平台的使用作了进一步培训,布置了创建挂牌督导创新县等工作。

会议要求,各片区督学责任区要把挂牌督导工作引进课堂教学,各片区11月份对片区学校进行一次跨中心校课堂教学协作督导,各片区督学责任区每学期开展不少于两次的跨中心校课堂教学协作督导,规范课堂教学管理,提升教育教学质量。

会议强调,片区督学责任区要认真谋划,切实抓好责任督学挂牌督导各项工作,2019年争创省级责任督学挂牌督导创新县。(韩永军)