临泉县人民政府为您服务! 手机版 | 无障碍浏览 | OA登录 | 公务邮箱 | 加入收藏 |
索引号 : 003171833/201811-00082 组配分类:教育动态
发布机构:教育局 主题分类:科技、教育  
信息来源:教育局 服务对象分类:
名称:老集中心校召开教研工作会议 关键词:
文号: 体裁分类:
发布日期:2018-11-09 17:56:58 生效日期:2018-11-09
内容概述: 废止日期:2019-11-09

老集中心校召开教研工作会议

 

11月8日,老集中心校召开教研工作会议。中心校班子成员、中层班子成员、各中小学校校长、幼儿园园长和各学科教研组组长等60多人参加会议。

会上,通报了上周全镇班班通和“在线课堂”使用情况;通报了9月份督导情况,对11月份教育督导进行了安排;传达了全县教研会议精神,通报了2018年我镇中考情况。

会议要求,学校工作要以教学为中心,落实好集体备课,紧抓课标和教材,深化课堂教学改革,加强教师业务学习。全镇每一位教师要把教学各项工作做实做细做好,大力提高教育教学水平。

会议还就准备开展校级骨干教师评比和各村小统一集体备课作了安排。

通过此次会议,各学校、教研组长明确了下阶段的工作目标,纷纷表示根据要求切实制定本组工作计划,扎实落实各项措施,努力提高教育教学质量。(信息员:李万秀)