临泉县人民政府为您服务! 手机版 | 无障碍浏览 | OA登录 | 公务邮箱 | 加入收藏 |
索引号 : 003171833/201811-00083 组配分类:教育动态
发布机构:教育局 主题分类:科技、教育  
信息来源:教育局 服务对象分类:
名称:临泉四中召开期中考试考务工作会议 关键词:
文号: 体裁分类:
发布日期:2018-11-09 17:58:00 生效日期:2018-11-09
内容概述: 废止日期:2019-11-09

临泉四中召开期中考试考务工作会议

 

11月7日,临泉四中在学校东多媒体教室召开期中考试考务工作会议。学校领导班子和全体教师参加会议。

会议就本次期中考试的各个环节作了具体安排,从考前点名到试卷分发、从指导学生规范填写个人信息到正确粘贴条形码、从规范答题到试题卷答题卡验收以及监考员签字等相关工作,都做了明确要求。

会议指出,本次期中考试,全体师生要体现四中“诚”文化建设的要求,学生做到不抄袭、不作弊、不交头接耳、不左顾右盼,监考老师更要做到监考时不看手机、不看书报、不讨论、不做题等与考试无关的事情,诚信监考、诚信阅卷,让此次考试作为检验四中“诚”文化的试金石。 (信息员:张晓婷  常永春)