临泉县人民政府为您服务! 手机版 | 无障碍浏览 | OA登录 | 公务邮箱 | 加入收藏 |
索引号 : 003171833/201811-00084 组配分类:教育动态
发布机构:教育局 主题分类:科技、教育  
信息来源:教育局 服务对象分类:
名称:狠抓隐患排查整治 校园安全防患未然——杨桥镇中心学校召开安全隐患大排查大整治工作推进会 关键词:
文号: 体裁分类:
发布日期:2018-11-09 17:58:31 生效日期:2018-11-09
内容概述: 废止日期:2019-11-09

狠抓隐患排查整治 校园安全防患未然——杨桥镇中心学校召开安全隐患大排查大整治工作推进会

 

11月7日,杨桥镇中心校召开安全隐患大排查大整治工作推进会。全镇中小学校长、教导主任近50人参加会议。

会上,学习了《临泉县教育系统2018年校园安全隐患大排查大整治工作方案》,安排了11月份安全隐患大排查大整治工作。

会议强调,大排查大整治工作要重点抓好学校的危化品室、食堂后厨、学生寝室、教师职工宿舍等消防安全重点部位。

会议要求,各校要成立组织、明确分工、实行网格化管理模式,层层压实责任,排查时本着“横到底、竖到边”的方式,不漏一室、不漏一处,发现隐患,能整改的立即整改,不推迟;不能及时整改的,及时上报中心校,并落实责任人检查签字制度、落实整改责任措施、明确完成时限,建立台账。(信息员:刘朝民)