临泉县人民政府为您服务! 手机版 | 无障碍浏览 | OA登录 | 公务邮箱 | 加入收藏 |
索引号 : 003171833/201811-00085 组配分类:教育动态
发布机构:教育局 主题分类:科技、教育  
信息来源:教育局 服务对象分类:
名称:县教育局教研室主任周莉一行到邢塘街道行知实验学校视导课堂教学情况 关键词:
文号: 体裁分类:
发布日期:2018-11-09 18:00:35 生效日期:2018-11-09
内容概述: 废止日期:2019-11-09

县教育局教研室主任周莉一行到邢塘街道行知实验学校视导课堂教学情况

 

11月6日,县教育局教研室周莉主任一行7人,来到邢塘街道行知实验学校视导课堂教学情况。中心校党总支副书记、校长王治云等陪同。

此次视导,教研员们共听课14节,听完课后,又及时分学科给与上课老师指导。14节课全部达到合格,优良率68%。

通过听课、评课,教研员们认为行知实验学校学生学习习惯较好,上课用心听讲,认真记笔记,课堂氛围较活跃;老师教学目标明确,能激发学生学习兴趣,引导学生学习,培养学生的思考能力,能够面向全体,尊重学生、关爱学生。同时,教研员也指出了教学课堂上存在的问题与不足。

听了教研员的点评和建议,上课老师受益匪浅,表示将认真备教材、备资料、备学生、备媒介、备教法学法,上好每一堂课。