临泉县人民政府为您服务! 手机版 | 无障碍浏览 | OA登录 | 公务邮箱 | 加入收藏 |
索引号 : 003171833/201811-00087 组配分类:教育动态
发布机构:教育局 主题分类:科技、教育  
信息来源:教育局 服务对象分类:
名称:临泉六中创建市级示范食堂工作接受复核验收 关键词:
文号: 体裁分类:
发布日期:2018-11-09 生效日期:2018-11-09
内容概述: 废止日期:2019-11-09

临泉六中创建市级示范食堂工作接受复核验收

 

11月7日上午,阜阳市食品药品监督管理局市级示范食堂验收组一行到临泉六中验收创建市级示范食堂工作。

验收组一行对学校食堂的从业人员持证上岗、食品安全管理制度、环境卫生状况、食品原料采购贮存、食品加工操作流程等情况进行了仔细检查,对食品原料采购、餐具清洗、消毒及保洁、废弃物管理、食品原料贮存、食品留样、食物中毒应急预案等制度落实等情况进行了详细了解。听取汇报和实地考察后,验收组对该校食堂工作给予充分肯定。

据悉,2018年6月6日,县食药品监督管理局和教育局营养餐办公室在对全县营养餐食堂检查后,确定两所公立学校的食堂申请市级示范食堂,临泉六中食堂是其中一所。

临泉六中将以此次验收检查为契机,加大对学校食堂食品卫生安全的监管力度,定期开展自查自纠,对存在的问题及时督促整改,全面提升食堂食品安全水准和管理服务水平,确保广大师生饮食安全,为教学做好后勤保障。(信息员:张洪彬)