临泉县人民政府为您服务! 手机版 | 无障碍浏览 | OA登录 | 公务邮箱 | 加入收藏 |
索引号 : 003172852/201901-00021 组配分类:人口计生
发布机构:陈集镇 主题分类:人口与计划生育、妇女儿童工作  
信息来源:陈集镇 服务对象分类:
名称:临泉县陈集镇召开计划生育专干业务会 关键词:
文号: 体裁分类:
发布日期:2019-01-11 17:12:54 生效日期:2019-01-11
内容概述: 废止日期:2020-01-11

临泉县陈集镇召开计划生育专干业务会

12月28日上午,陈集镇卫计办在二楼会议室召开计生专干业务会,全体卫计办工作人员、计生专干参会,大会有卫计办主任马强主持。

首先,马强主任带领大家认真学习了县卫计委近期下发的三个文件:《关于开展2019年元旦、春节走访慰问计划生育困难家庭活动的通知》、《关于印发临泉县2019年开展国家免费孕前优生健康检查项目工作实施方案的通知》、《关于做好2019年度“三项制度”和城乡居保优待对象资格确认工作的通知》,并要求大家要认真摸排上报,凡是符合条件的都要让其享受到应有的政策,切不能优亲厚友,一经查实将取消其资格并追究相应责任人的责任。

最后,对当前的业务工作又进行了详细的安排和部署,确保圆满完成县卫计委下达的各项任务,提出特别是孕前优生健康检查这项工作,我们一定要抓住有利时机,春节将至外出务工人员已陆续返乡,我们要认真摸排,争取做到应检尽检,同时还要及时宣传最新的计生政策,切实做好群众满意度工作。