临泉县人民政府为您服务! 手机版 | 无障碍浏览 | OA登录 | 公务邮箱 | 加入收藏 |
索引号 : 003172852/201901-00023 组配分类:扶贫捐赠
发布机构:陈集镇 主题分类:民政、扶贫、救灾、助残  
信息来源:陈集镇 服务对象分类:
名称:陈集镇举行曹雨老师扶贫捐款仪式 关键词:
文号: 体裁分类:
发布日期:2019-01-11 17:22:03 生效日期:2019-01-11
内容概述: 废止日期:2020-01-11

陈集镇举行曹雨老师扶贫捐款仪式

11月28日,陈集镇举行镇中心校曹雨老师扶贫捐款仪式,镇村干部、中心校、群众代表参加此次活动。

曹雨老师于11月10日在临泉县文化馆举行“润泽园中葵·公益画展”,共计展出作品70余幅,选材丰富,风格多样,吸引了社会各界人士前来观展,他将此次画展义卖所得31600全部捐赠给陈集镇贫困户。

捐赠仪式上,曹雨老师表示,响应国家社会扶贫的号召,助力陈集镇扶贫攻坚行动,作为教育工作者,要不忘研习初心,牢记教育使命,关注贫困群体及贫困儿童,用自己的力量去温暖身边的人。

镇党委书记陈雷代表镇党委政府对曹雨老师表示感谢并作发言,曹雨老师此次捐款是积极响应县委书记邓真晓“结个穷亲戚,当个好心人”的号召,是社会力量助力脱贫攻坚的典型榜样,表达了对脱贫攻坚的社会责任和贫困群众的爱心,展示了担当情怀和模范风采。要充分发挥公职人员示范带头作用,广泛凝聚全社会力量,合力打赢脱贫攻坚战。