您当前的位置: 网站首页 > 信息公开 > 临泉县卫生健康委员会信息公开 > 信息浏览
  • 索 引 号: 003180000/201901-00032
  • 组配分类:宣传培训
  • 发布机构: 临泉县卫生健康委员会
  • 发布日期:2019-01-11 17:52:16
  • 发布文号: 无
  • 关 键 词:
  • 主题导航:卫生、体育  
  • 信息名称:临泉县召开居民健康素养监测调查工作培训会
  • 内容概述: 无
  • 浏览次数:25

临泉县召开居民健康素养监测调查工作培训会

字体大小:  

 为做好安徽省贫困地区居民健康素养监测调查工作,保证监测调查质量,1月10日,临泉县居民健康素养监测调查工作培训会在县卫计委五楼会议室召开。县卫计委爱卫办主任韦耿华、县疾控中心主任李伟、各监测点乡镇(街道)卫生院分管副院长、质控员、调查员、协调员参加培训。会议由韦耿华主持。

图片2.png

 会上,李伟重点介绍了此次调查工作开展的背景、意义、总体安排和要求,并对调查方案、调查过程的抽样、主要调查内容和技巧、调查对象常见问题应对,以及抽取调查对象的具体操作方法进行详细解读。

 为使调查员深刻理解和掌握问卷调查操作内容,县卫计委爱卫办工作人员马腾飞针对问卷编码原则及问卷填写进行详细解读。

图片1.png

 韦耿华强调,此次健康素养监测调查工作是在全省统一安排部署下开展,在我县尚属首次,各单位要高度重视,加强领导,及时沟通,通力合作,增强健康素养监测调查工作责任感,确保调查结果的真实性和准确性。

 韦耿华指出,对于在调查中敷衍了事,消极应付的,将严肃问责,同时要把握好重点环节,既要严格按照序时进度,又要保证工作质量,确保我县健康素养监测调查工作圆满成功。