您当前的位置: 网站首页 > 信息公开 > 县政府(政府办)信息公开 > 信息浏览
  • 索 引 号: 003173206/201904-00059
  • 组配分类:其他会议
  • 发布机构: 县政府(政府办)
  • 发布日期:2019-04-09 16:28:50
  • 发布文号: 无
  • 关 键 词:梁永勤主持召开县长办公会议  
  • 主题导航:综合政务  
  • 信息名称:梁永勤主持召开县长办公会议
  • 内容概述: 无
  • 浏览次数:434

梁永勤主持召开县长办公会议

字体大小:  

4月8日,县委副书记、县长梁永勤在县政府常务会议室主持召开县长办公会。县领导韩烁、王耿亮、刘庆安、张亚平、符国风、庞训胜、段保卫、杨存放、段浩、张彦博出席会议。县政府办、督查局、司法局、大建办、禁毒办、重点服务中心等部门负责同志参加会议。

会上,县委常委、政府常务副县长韩烁领学了《习近平关于严明党的纪律和规矩论述摘编》第二章内容。梁永勤对本周重点工作进行了安排部署。

会议强调,一是要坚持政治信仰不变、政治立场不移、政治方向不偏,做到履职尽责担当。二是要认真做好小产权房整治、农民自建房管理、贫困户危房改造等重点工作。三是要紧扣改善民生、发挥资金效能,进一步完善乡镇(街道)税收财政体系建设。

会议要求,一要高标准、严要求落实中央专项巡视整改,逐个盘点销号。二要强化政治意识、岗位意识和领导责任,紧扣线索、案件、信访,强力推进分管部门和联系乡镇扫黑除恶工作。三要深入开展“大棚房”问题专项整治,守好农地农用的底线。四要坚定中央保护环境生态的决心和信心,紧盯问题导向,强化责任落实,脚踏实地推进环保督查问题整改和“河长制”、“林长制”工作。五要严格按照县委的统一部署,强化分管部门及联系乡镇班子管理,做好农村基层组织建设。六要瞄准问题,全面推进县政府制度建设年工作。七要抓住经济工作的“牛鼻子”,扎实推进分管与联系的重点项目建设。