您当前的位置: 网站首页 > 信息公开 > 县政府(政府办)信息公开 > 信息浏览
  • 索 引 号: 003173206/201906-00016
  • 组配分类:常务会议
  • 发布机构: 县政府(政府办)
  • 发布日期:2019-06-20 14:48:04
  • 发布文号: 无
  • 关 键 词:梁永勤主持召开县政府第54次常务会议  
  • 主题导航:综合政务  
  • 信息名称:梁永勤主持召开县政府第54次常务会议
  • 内容概述: 无
  • 浏览次数:1099

梁永勤主持召开县政府第54次常务会议

字体大小:  

6月18日下午,县委副书记、县长梁永勤在县政府常务会议室主持召开县政府第54次常务会议,县领导韩烁、刘庆安、陈健、尚虎林、葛金海、符国风、庞训胜、段保卫、杨存放、段浩、张彦博、杨宇出席会议,县人大、县政协、县人武部、县委办负责同志应邀参加会议,县政府办、县督查局、县审计局、县司法局及有关部门负责人列席会议。会议就临泉县国有经营性资产租赁管理暂行办法等8项议题进行了研究。

会议听取了县文旅公司、中原牧场公司、国资公司2018年工作开展及2019年工作计划的汇报。会议强调,要强化市场观念,紧紧围绕全县经济社会建设中心工作和重点任务,细化目标任务,列排时间表、路线图,强化工作落实;要充分发挥国资、国企优势,进一步规范管理,科学谋划项目,加大融资力度,切实提升国有资产和国营企业的管理、运营水平。

会议研究并通过《临泉县国有经营性资产租赁管理暂行办法》。会议要求,要从管理机构及职责、租赁实施程序、管理要求、监督检查等方面,进一步规范国有经营性资产租赁工作,确保国有资产保值增值。

会议研究了临泉县98MW光伏扶贫电站资产确权事宜。会议强调,要进一步抓好全县光伏扶贫电站的资产管理和收益分配工作,确保符合条件的贫困村、贫困户切实享受光伏扶贫收益。

会议研究了我县城区市政应急维修采用市场化运作管养方案。会议要求,要强化市政基础设施运维工作,加大监管力度,建立健全破坏市政基础设施行为的处罚机制,确保市政基础设施运维良好。

会议还研究了其他事项。