您当前的位置: 网站首页 > 信息公开 > 城东街道信息公开 > 信息浏览
  • 索 引 号: 003172879/201907-00011
  • 组配分类:基层站所
  • 发布机构: 城东街道
  • 发布日期:2019-07-12 09:48:21
  • 发布文号: 无
  • 关 键 词:综治办  
  • 主题导航:组织机构简介  
  • 信息名称:基层站所—综治办
  • 内容概述: 无
  • 浏览次数:51

基层站所—综治办

字体大小:  

综治办

一、全称

临泉县城东街道办事处综合治理办公室

二、职责

1、贯彻中央和上级社会治安综合治理委员会的工作指示,研究拟定本辖区计划,阶段性工作方案和措施,提交社会治安综合治理委员会讨论研究,并负责组织实施。

2、掌握分析辖区内的治安形式和工作动态,及时向上级反馈信息,重大问题请街道党委及社会治安综合治理委员会研究决定。

3、组织协调各有关部门解决辖区内突出的治安问题。

4、指导检查,督促基层党支部、居委会和辖区内的企事业单位开展社会治安综合治理工作,对存在问题的单位提出整改意见并视情况提出行使一票否决权的建议。

5、抓好社会治安综合治理工作和群防群治工作,配合、支持公安派出所搞好社会治安,打击各种违法犯罪活动和邪教组织,维护社会政治稳定,组织开展综治的创建、达标活动。

6、接待群众来访信访工作,把矛盾和问题解决在初始阶段和萌芽状态。

7、完成上级交办的有关社会治安综合治理工作的其他事项。

8、防范处理邪教等。

三、机构负责人

牛彪

四、办公地址

临泉县城东街道办事处综治办

五、联系电话

0558--6536127

六、邮编

236400