您当前的位置: 网站首页 > 信息公开 > 县政府(政府办)信息公开 > 信息浏览
  • 索 引 号: 003173206/201908-00256
  • 组配分类:公务员招录及事业单位招聘
  • 发布机构:县政府(政府办)
  • 主题导航:劳动、人事、监察、社保  
  • 信息来源:临泉县教育局
  • 发布日期:2019-08-28 18:15:37
  • 信息名称:临泉县2019年新任教师招聘拟聘用人员及选岗公告 (含地方招聘和省统招)
  • 关 键 词:新任教师招聘  
  • 发布文号:无
  • 浏览次数:7043
  • 内容概述:无

临泉县2019年新任教师招聘拟聘用人员及选岗公告 (含地方招聘和省统招)

字体大小:  

根据《2019年度安徽省中小学新任教师公开招聘公告》和《2019年度临泉县公开招聘乡镇幼儿园和皖北经济技术学校教师公告》精神,现将临泉县2019年新任教师招聘拟聘用人员、选岗(含地方招聘和省统招)等有关事宜公告如下:

一、拟聘用人员公示

2019年新任教师招聘拟聘用人员461名,人员名单详见附件1。

拟聘用人员公示期为8月29日至9月5日。公示期满,对没有异议或者反映问题不影响聘用的拟聘人员,按照规定程序将有关材料报人社部门核准,办理报批相关手续。对违反公开招聘规定的报考人员,取消其聘用资格。公示结束后不再递补。

二、选岗

1、选岗原则

坚持高分优先择岗原则。

2、选岗时间、地点

⑴ 选岗时间

①省统招(高中、初中、小学岗位):2019年8月30日上午8:00点名,8:30选岗。

②地方招聘(幼儿教师岗位):2019年8月30日上午9:00点名,9:30选岗。

⑵ 选岗地点

临泉四中科教楼(原临泉一中,城关镇鲖阳西路195号)。高中、初中岗位在东阶梯教室;小学、幼儿教师岗位在西阶梯教室。

⑶ 设岗学校单一的学科,公示无异议后,招聘教师在8月30日上午9时直接到临泉四中科教楼一楼西阶梯教室设岗学校报到处报到。

①高中音乐、高中心理健康教育到临泉二中报到处;

②高中信息技术到实验中学报到处;

③小学特教到特殊教育学校报到处;

④皖北经济技术学校招聘教师直接到皖北报到处。

3、2019年新任教师招聘岗位设置情况一览表见附件2。

4、选岗工作流程见附件3。

三、相关要求 

1、参加选岗人员携带本人有效身份证,按时到临泉四中相应选岗室点名,其他人不得进入场内。

2、参加选岗人员提前熟悉所在设岗组各校设岗情况,每人选岗时间不超过1分钟。选岗迟到人员只能从本设岗组剩余岗位中选择。

3、选岗结束后,选岗人员凭“选岗通知单”到相应设岗学校报到处报到。

咨询电话:县教育局0558-6402178;

县人社局0558-5390513。

 监督电话:0558-6519961(派驻县人社局纪检组)

上述咨询服务和监督举报电话于正常办公时间使用。

 

附件:

    1.临泉县2019年新任教师招聘拟聘用人员名单

    2.临泉县2019年新任教师招聘岗位设置情况一览表

    3.选岗工作流程    

                                       临泉县人力资源和社会保障局  临泉县教育局   

                                       2019年8月28日