您当前的位置: 网站首页 > 信息公开 > 县政府(政府办)信息公开 > 信息浏览
  • 索 引 号: 003173206/201908-00258
  • 组配分类:公务员招录及事业单位招聘
  • 发布机构:县政府(政府办)
  • 主题导航:劳动、人事、监察、社保  
  • 信息来源:县教育局
  • 发布日期:2019-08-29 21:30:59
  • 信息名称:临泉县2019年引进县外在编在职优秀教师公告(二)
  • 关 键 词:引进县外在编在职优秀教师  
  • 发布文号:无
  • 浏览次数:7167
  • 内容概述:无

临泉县2019年引进县外在编在职优秀教师公告(二)

字体大小:  

根据《临泉县2019年公开引进县外在编在职优秀教师公告(一)》(以下简称“公告(一)”)精神,现将引进教师岗位设置等有关事宜公告如下:

一、岗位设置

1.临泉县2019年引进县外在编在职优秀教师设岗情况(见附件)。

2.学段、学科、学历、专业及教师资格等相关要求按公告一执行。

二、办理流程

1.申请人填写《临泉县引进县外在编在职优秀教师审批(备案)表》(以下简称《审批表》),并由调出地学校、部门签署意见。

2.递交审批表并进行选岗确认。

申请人(限本人)于8月31日8时到县教育局人事股(三楼)递交《审批备案表》(一式四份),同时携带身份证、毕业证、教师资格证、任职资格证原件及有关符合公告(一)附件3中的表彰、荣誉、获奖证书原件和复印件(一份)进行审查、登记,并进行岗位确认。

岗位确认以《审批备案表》“申请流入学校”栏中填写单位为准,若《审批备案表》已提交的,且岗位确认有变化的可在上述规定的时间内重新选岗确认。

3.县统一审核。县教育、编办、财政、人社对选岗人员资格进行统一审核。在临泉县人民政府网公布岗位确认结果(确需通过专业测试选岗的,专业测试人员名单届时一并公布)。

4.定岗。根据公告(一)精神进行定岗。通过审核人数超过设岗数的,根据评分细则得分高的优先选岗,其余人员按教育教学实绩进行综合认定,高分优先选岗;剩余人员可二次申请有空缺岗位的学校。若仍出现申请人数超过设岗数的,由县统一组织专业测试,按专业测试成绩高分优先选岗,仅限一次选岗机会。

三、咨询电话

0558-6402175(县教育局)   0558-5390513(县人社局)

附件:临泉县2019年引进县外在编在职优秀教师分学校分学科设岗情况一览表

                                            临泉县教育局   临泉县人社局

                                            2019年8月29日