您当前的位置: 网站首页 > 信息公开 > 县政府(政府办)信息公开 > 信息浏览
  • 索 引 号: 003173206/201801-00413
  • 组配分类:涉企收费和市场准入负面清单
  • 发布机构:县政府(政府办)
  • 主题导航:综合政务  
  • 信息来源:县编办
  • 发布日期:2018-01-22
  • 信息名称:县级涉企收费清单公布 服务指南
  • 关 键 词:
  • 发布文号:无
  • 浏览次数:5065
  • 内容概述:

县级涉企收费清单公布 服务指南

字体大小:  

(主动服务)

一、办理依据

1.《国务院办公厅关于进一步加强涉企收费管理减轻企业负担的通知》(国办发〔201430号):“进一步提高涉企收费政策的透明度,对按照法律、行政法规和国家有关政策规定设立的涉企行政事业性收费、政府性基金和实施政府定价或指导价的经营服务性收费,实行目录清单管理,不断完善公示制度。”

2.《安徽省人民政府办公厅关于建立省级涉企收费清单制度的通知》(皖政办〔201421号):“经过审核确认的收费清单,列明收费项目、收费标准、收费依据、收费对象、服务标准、监管责任等,通过政府门户网站、有关媒体等予以公开。”

二、承办机构

县物价局收费股

三、服务对象

公民、法人和其他组织

四、服务条件

根据国家、省、市法律、法规、规章的颁布、修改、废止情况及涉企收费政策文件的变动,对调整后的涉企收费清单进行公布,增加收费透明度。

五、服务流程

1.对编制后的涉企收费清单,提出公布意见,报局领导审批。

2.经局领导审查同意后,在网站、公示栏进行发布

六、服务时限

3个工作日

七、收费依据及标准

不收费

八、咨询方式

临泉县物价局收费股

电话:05586511727