您当前的位置: 网站首页 > 信息公开 > 县政府(政府办)信息公开 > 信息浏览
  • 索 引 号: 003173206/201911-00041
  • 组配分类:政协委员提案办理
  • 发布机构:县政府(政府办)
  • 主题导航:综合政务  
  • 信息来源:县经信局
  • 发布日期:2019-11-28 15:14:24
  • 信息名称:关于对临泉政协第十届第三次会议93号 提案的回复
  • 关 键 词:政协提案  
  • 发布文号:无
  • 浏览次数:2947
  • 内容概述:无

关于对临泉政协第十届第三次会议93号 提案的回复

字体大小:  

李继仙委员:

您提出的《关于临泉县供电公司停电计划应提前通知企业的提案》收悉,经研究现回复如下:

一、您这次的提案非常好,对改进我们的工作,更好的服务企业,有效保障企业的生产经营,具有参考价值和指导意义。

二、关于临泉县供电公司停电计划应提前通知企业,我局与县供电公司已多次沟通,要求供电公司在对企业进行停电时,要提前公示并告知企业。企业在对产品进行生产时,要尽量避免停电,尽量确保企业用电。如因市政建设等原因,确需停电的,要等企业加工完当期产品,确保企业安全生产,减少企业损失。局通过与企业沟通,今年供电保障已经正常。

三、对于你提出的建议,我们将吸取教训,总结经验,关键在于工作落实:

1.提高服务企业的思想认识,把服务企业作为重点工作抓好落实好。

2.加强为企业提供要素保障部门联系力度,确保企业在生产经营各个环节能够顺利进行。

以上答复是否满意,如有意见敬请反馈。

感谢你对经信工作的关心和支持,欢迎今后多提宝贵意见,以改进我们的工作。

 

2019年11月28日