您当前的位置: 网站首页 > 信息公开 > 县政府(政府办)信息公开 > 信息浏览
  • 索 引 号: 003173206/201912-00016
  • 组配分类:全体会议和常务会议
  • 发布机构:县政府(政府办)
  • 主题导航:综合政务  
  • 信息来源:临泉新闻网
  • 发布日期:2019-12-06 08:12:52
  • 信息名称:梁永勤主持召开县政府第62次常务会
  • 关 键 词:常务会  
  • 发布文号:无
  • 浏览次数:6508
  • 内容概述:无

梁永勤主持召开县政府第62次常务会

字体大小:  

 11月28日,县委副书记、县长梁永勤主持召开县政府第62次常务会,研究县摘帽自查结果、研究临泉县创建安徽省质量强县有关事宜、研究临泉县乡村振兴战略规划(2018-2022年)、研究临泉县道路运输市场整治常态化制度化实施方案、听取治超工作情况汇报等10项议题。 

  会议听取了关于临泉县创建安徽省质量强县等有关工作情况的汇报,会议要求,要坚持创新、协调、绿色、开放、共享发展理念,围绕创建质量强县总体要求,突出“抓发展质量、提生活品质,建质量强县”工作主线,全面提升我县产品质量、工程质量、服务质量,促进全县经济社会又好又快发展。

  会议审议通过了临泉县道路运输市场整治常态化制度化实施方案、听取了治超工作有关情况的汇报。道路运输市场整治内容主要包括,道路客运市场、普通货运市场、道路运输相关业务和旅游市场。会议要求,要提高站位,强化认识。开展道路运输市场整治常态化制度化工作,是贯彻落实党的十九大精神,深化运输市场打非治违力度,保障群众安全出行的重要举措。要加强领导,强化组织。成立县道路运输市场整治常态化制度化工作领导小组,保障整治工作顺利开展。要强化管理,常抓不懈。道路运输市场整治工作长期而艰辛,稍有松懈易发生反弹。要树立打好“攻坚战、持久战”的思想,把整治工作纳入日常管理工作来抓,常态化抓好运输市场整治工作,为我县经济社会发展和人民群众出行提供更加安全高效的服务保障。

  会议还研究了其它事项。