您当前的位置: 网站首页 > 信息公开 > 临泉县公共资源交易中心信息公开 > 信息浏览
  • 索 引 号: 691099379/202001-00074
  • 组配分类:采购公告
  • 发布机构:临泉县公共资源交易中心
  • 主题导航:财政、金融、审计、税务  
  • 信息来源:临泉县公共资源交易中心
  • 发布日期:2020-01-14 17:22:52
  • 信息名称:临泉县2020年陶老乡中小沟桥涵(板梁桥)工程招标公告
  • 关 键 词:招标公告  
  • 发布文号:无
  • 浏览次数:340
  • 内容概述:无

临泉县2020年陶老乡中小沟桥涵(板梁桥)工程招标公告

字体大小:  

临泉县2020年陶老乡中小沟桥涵(板梁桥)工程招标公告

1. 招标条件

本招标项目临泉县2020年陶老乡中小沟桥涵(板梁桥)工程已由临泉县发展和改革委员会发改投资﹝2019﹞310文件批准建设,建设资金来自县扶贫资金。项目法人为临泉县陶老乡人民政府,招标人为临泉县陶老乡人民政府,招标代理机构为安徽金泉工程管理咨询有限公司。项目已具备实施条件,现对该项目进行公开招标。

2. 项目概况与招标范围

2.1工程建设地点:临泉县陶老乡

2.2项目概况:新建胡义敬门口桥、赵庄东南桥、王玉朋南桥等20座桥梁详见图纸和工程量清单。

2.3计划施工工期:100日历天,监理服务期为实际施工工期和工程缺陷责任期。

2.4招标范围和标段划分:

本次招标划分为个标段:

2.4.1监理标段:临泉县2020年陶老乡中小沟桥涵(板梁桥)工程实际施工阶段和工程缺陷责任期的监理。

2.4.2施工标段:新建胡义敬门口桥、赵庄东南桥、王玉朋南桥、何庄西北桥、舍庄桥、徐新庄南桥、闫庄桥、刘庄后寨桥、前寨桥、陶小庄桥、小何桥、磨盘沟东南桥、大胡围南桥、闫庄西桥、谢竹园桥、大队部东边桥、徐大庄东南桥、大胡围东桥、霍庄南庄、小陶庄北桥20座桥梁。详见图纸和工程量清单。

2.4.3施工过程跟踪检测及竣工检测标段:临泉县2020年陶老乡中小沟桥涵(板梁桥)工程施工过程跟踪检测及竣工检测

3. 投标人资格要求

3.1 本次招标要求投标人须具备:

3.1.1监理标段:独立法人资格;(2)水利部颁发的水利工程施工监理丙级及以上资质;(3)拟任总监理工程师具有水利行业监理工程师证书或水利行业总监理工程师岗位证书;(4)具有良好的财务状况和企业信誉;(5)信用等级(依据安徽省水利厅有关规定)达到BBB级及以上等级;(6)人员、设备、资金等方面具有相应的监理能力。

3.1.2施工标段:(1)具有企业法人资格的营业执照;(2)水利水电工程施工总承包三级及以上资质;(3)取得安全生产许可证;(4)项目经理具有水利水电专业二级及以上注册建造师证书,持有水行政主管部门颁发的B类安全生产考核合格证书;(5)良好的财务状况和企业信誉;(6)信用等级(依据安徽省水利厅有关规定)达到BBB级及以上等级;(7)人员、设备、资金等方面具有相应的施工能力。

3.1.3施工过程跟踪检测及竣工检测标段:1)具有独立法人资格;(2具有水利工程质量检测混凝土工程乙级及以上资质,具有省级以上计量行政主管部门的计量认证资质证书;(3)项目负责人具有中级及以上技术职称;(4)并在人员、设备、资金等方面具有承担本项目的履约能力。

3.2 本次招标不接受联合体投标。

3.3本次招标实行投标资格后审,资格审查的具体要求见招标文件。资格审查不合格的投标文件将被评标委员会否决。

4. 招标文件的获取

4.1 凡有意参加投标者,可在《阜阳市公共资源交易中心网》(http://jyzx.fy.gov.cn/FuYang/)下载本项目招标文件。

4.2 招标文件每标段每份售价600元。投标人需在提交投标文件时交纳招标文件费用。

5. 投标文件的提交

5.1 投标文件提交的截止时间:2020年2月12日9时00分。地点:临泉县政务新区迎宾大道189号临泉县公共资源交易中心开标大厅。

5.2 逾期送达的或者未按招标文件要求密封的投标文件,招标人不予接收。

6. 发布公告的媒介

本次招标公告同时在《安徽省招标投标信息网》、《阜阳市公共资源交易中心网》和《临泉县人民政府网》上发布。

7. 联系方式

    招标人:临泉县陶老乡人民政府

地  址:临泉县陶老乡

联系人:谢尚学    

电 话:13955838238                 

    招标代理机构:安徽金泉工程管理咨询有限公司

地  址:临泉县城光明南路(县政府西门对面)

联系人:崔工

电  话:0558-6535299  18356850137

传  真:0558-6512150

电子邮箱:ahjinquan@126.com

 

二〇二〇十三