您当前的位置: 网站首页 > 信息公开 > 县政府(政府办)信息公开 > 信息浏览
  • 索 引 号: 003173206/202004-00065
  • 组配分类:意见征集
  • 发布机构:县政府(政府办)
  • 主题导航:综合政务  
  • 信息来源:县自然资源和规划局
  • 发布日期:2020-04-17 15:50:51
  • 信息名称:【面向公众征集】关于对《临泉县控制性详细规划通则(2020年版)》 (征求意见稿)的公示
  • 关 键 词:征求意见  
  • 发布文号:无
  • 浏览次数:1222
  • 内容概述:无

【面向公众征集】关于对《临泉县控制性详细规划通则(2020年版)》 (征求意见稿)的公示

字体大小:  

《临泉县控制性详细规划通则》已实施近四年,为保障其适用性和适度超前性,有效引导和调控城市开发建设,切实提高城市规划管理水平和依法行政水平,我局在充分调研的基础上,依据相关法律法规和行业标准,对部分内容进行了修改完善和优化调整,形成了《临泉县控制性详细规划通则(2020年版)》(征求意见稿)。

为充分尊重公众对规划的知情权和参与权,做到阳光规划和科学规划,依据《中华人民共和国城乡规划法》和《安徽省城市规划公示暂行办法》,现将《临泉县控制性详细规划通则(2020年版)》(征求意见稿)予以公示,公示日期为2020年4月17日至2020年5月16日。欢迎社会各界和市民提出意见和建议,并将意见及建议在公示期内以书面形式反馈至临泉县自然资源和规划局,以便修改完善。有关档案资料可上网查询或到临泉县自然资源和规划局城乡规划服务中心查询。

联 系 人:李工   刘工      

联系电话:6583153   

联系地址:前进东路电子产业园大楼4楼409室

附件:《临泉县控制性详细规划通则(2020年版)》(征求意见稿)

临泉县自然资源和规划局

                               2020年4月17日