您当前的位置: 网站首页 > 信息公开 > 县政府(政府办)信息公开 > 信息浏览
  • 索 引 号: 003173206/202005-00024
  • 组配分类:其他会议
  • 发布机构:县政府(政府办)
  • 主题导航:综合政务  
  • 信息来源:县政府(政府办)
  • 发布日期:2020-05-19 17:00:35
  • 信息名称:临泉县政府党组深化“三个以案”警示教育专题学习会召开
  • 关 键 词:临泉县政府党组深化“三个以案”警示教育专题学习会召开  
  • 发布文号:无
  • 浏览次数:444
  • 内容概述:无

临泉县政府党组深化“三个以案”警示教育专题学习会召开

字体大小:  

 5月18日,县委副书记、县长、县政府党组书记梁永勤在政府常务会议室主持召开县政府党组深化“三个以案”警示教育专题学习会。县政府党组成员于群、刘庆安、张艳琴、葛金海、符国风、段保卫、段浩、张彦博、赵同恩参加会议。

会上,集中学习了习近平总书记在山西考察时的重要讲话精神、《中国共产党党内监督条例》、《安徽省纪委监委关于具体化常态化开展政治监督的指导意见》;葛金海、张彦博依次进行了研讨发言。

会议强调,要深入学习贯彻习近平总书记在山西考察时的重要讲话精神,准确把握新形势、新要求,聚焦群众需求,抓好重点工作,做到学有所思、学有所悟、学有所用。一是要抓好疫情常态化防控不放松,坚决防止疫情反弹不懈怠;二是要加快推进企业复工复产,逐步恢复经济活力,落实“六稳”“六保”要求;三是要持续巩固拓展脱贫攻坚成果,扎实推动乡村振兴;四是要牢固树立绿水青山就是金山银山的理念,保护好生态环境,汇聚绿色高质量发展力量。

会议要求,要切实履行党组、党组书记、党组成员在党内监督中的监督职责,加强日常监督,监督关口前置,抓早抓小、防微杜渐;要找准政治监督的着力重点,切实保障政令畅通;要突出“四联四增”深化“三个以案”警示教育,用身边事教育身边人,深挖根源、全面剖析,增强警示教育的针对性,加强干部教育管理监督,锤炼优良作风。