您当前的位置: 网站首页 > 信息公开 > 县政府(政府办)信息公开 > 信息浏览
  • 索 引 号: 003173206/202005-00032
  • 组配分类:其他会议
  • 发布机构:县政府(政府办)
  • 主题导航:综合政务  
  • 信息来源:县政府(政府办)
  • 发布日期:2020-05-25 14:45:18
  • 信息名称:临泉县2019年度市管领导班子和领导干部综合考核工作动员会召开
  • 关 键 词:临泉县2019年度市管领导班子和领导干部综合考核工作动员会召开  
  • 发布文号:无
  • 浏览次数:1298
  • 内容概述:无

临泉县2019年度市管领导班子和领导干部综合考核工作动员会召开

字体大小:  

5月21日,临泉县2019年度市管领导班子和领导干部综合考核工作动员会在会议中心第一会议室召开。县委书记邓真晓主持会议并代表县委领导班子作年度总结报告,市委第五综合考核组组长、市纪委常委、监委委员时和中作动员讲话。考核组副组长、市委督查考核办副主任汝磊,县领导罗惠新、魏艾、刘峰、李向章、刘超、于群、刘克俭、张金波、徐红艳、刘庆安、张亚平、张艳琴等参加会议。

20200522171039453_UoIs6y4G_600x394.jpg

时和中在动员讲话中介绍了此次考核工作的主要任务,并强调,要充分认识综合考核工作的重要意义,增强做好综合考核工作的责任感和使命感;要准确把握考核工作的各项任务要求,有力有序有效推进综合考核;要严格遵守综合考核工作的纪律规定,坚持按规定、按程序、按原则办事,确保圆满完成综合考核工作任务。

邓真晓在总结报告中指出,2019年,在中央和省委市委的坚强领导下,临泉县委深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,统筹推进“五位一体”总体布局、协调推进“四个全面”战略布局,坚持以新发展理念统领发展全局,认真贯彻落实中央和省市决策部署,埋头打基础、奋力补短板,各项工作稳步推进,取得了一定成绩。一是大力推进交通和工业产业建设,推动农业转身发展,统筹城乡建设,全民创业热情高涨,文旅项目建设硕果累累,经济发展稳中有进。二是以问题为导向,开展“三大攻坚战”,采取措施精准应对,实现全县高质量脱贫摘帽,落实主体责任,抓早抓小预防各类风险隐患,全年没有发生系统性、区域性风险,落实生态文明建设政治责任,县域生态环境得到持续改善。三是坚持以人民为中心,全面深入推进教育、医疗、卫生、就业等各项民生工程,不断提高群众获得感、幸福感,民计民生得到有效改善。四是加强民主法治建设,持续深入开展扫黑除恶、毒品整治专项斗争,推进“善治临泉”“五无村”创建活动,平安建设成效明显。五是深入贯彻落实习近平总书记关于疫情防控重要讲话指示批示精神,坚持常态化做好疫情防控、大力度推进复工复产、多渠道消除疫情影响,全县疫情防控形势持续向好,经济社会秩序加快恢复。六是切实履行管党治党政治责任,全面加强党的建设,夯实党的基层基础,着力推动形式主义官僚主义突出问题整改,保持反腐高压态势,党风政风社会风气持续明显好转。

邓真晓就做好综合考核工作强调,要高度重视,认真对待,充分认识考核工作的重要意义,切实增强做好综合考核工作的自觉性和责任感;要实事求是,从讲政治、讲党性、讲大局的高度,客观、真实、准确地表达个人的意见和看法;要抓住契机,以考促改,全面做好全县各项工作,奋力开创打造大美临泉、建设富有竞争力的现代化城市新局面。

会上还进行了民主测评和民主评议。

考核组其他成员,全县有关综合考核工作的领导干部等人员参加会议。