您当前的位置: 网站首页 > 信息公开 > 县政府(政府办)信息公开 > 信息浏览
  • 索 引 号: 003173206/202006-00006
  • 组配分类:其他会议
  • 发布机构:县政府(政府办)
  • 主题导航:综合政务  
  • 信息来源:县政府(政府办)
  • 发布日期:2020-06-11 18:00:39
  • 信息名称:临泉县政府党组会议召开
  • 关 键 词:临泉县政府党组会议召开  
  • 发布文号:无
  • 浏览次数:1032
  • 内容概述:无

临泉县政府党组会议召开

字体大小:  

6月9日,县委副书记、县长、县政府党组书记梁永勤在政府常务会议室主持召开县政府党组会议。县政府党组成员于群、刘庆安、符国风、段保卫、张彦博、赵同恩参加会议。

会上,集中学习了习近平总书记6月2日在专家学者座谈会上的重要讲话精神、《中华人民共和国传染病防治法》,审议了《临泉县政府党组中央脱贫攻坚专项巡视“回头看”整改暨深化“三个以案”警示教育专题民主生活会对照检查材料》。

会议强调,全国新冠肺炎疫情防控阻击战取得重大战略成果,充分彰显了中国共产党领导和中国特色社会主义制度的显著政治优势,要始终坚持以人民为中心的发展思想,深入学习相关法律法规,着力提高突发事件应对能力。

会议要求,一是要把中央脱贫攻坚专项巡视“回头看”整改作为当前一项重要的政治任务,突出“四联四增”深化“三个以案”警示教育,按照“四对照四检视”要求,逐一对照、全面检视、深刻剖析,围绕问题整改,补齐工作短板,健全规章制度,提升管理水平,推动工作落实;二是要力戒形式主义官僚主义,勤政廉政做标杆,严于律己当表率;三是要不断增强政治意识,严守党章党纪党规,以实际行动践行“两个维护”。