您当前的位置: 网站首页 > 信息公开 > 临泉县公共资源交易中心信息公开 > 信息浏览
  • 索 引 号: 691099379/202006-00243
  • 组配分类:采购公告
  • 发布机构:临泉县公共资源交易中心
  • 主题导航:财政、金融、审计、税务  
  • 信息来源:临泉县公共资源交易中心
  • 发布日期:2020-06-30 16:11:12
  • 信息名称:临泉县县内客运班线退出车辆一批拍卖交易公告
  • 关 键 词:拍卖公告  
  • 发布文号:无
  • 浏览次数:268
  • 内容概述:无

临泉县县内客运班线退出车辆一批拍卖交易公告

字体大小:  

临泉县县内客运班线退出车辆一批拍卖

   

项目编号:LQCQ2020007

受临泉县国有资产运营管理有限公司委托,我公司定于 2020 714日在临泉县公共资源交易中心举行拍卖会,具体公告如下:

1、拍卖标的:临泉县县内客运班线退出车辆拍卖(均不含车辆号牌,详见车辆拍卖清单)。5个标包按现状拍卖。

2、竞买人资格:中华人民共和国境内外的具有独立法人资格的企业均可申请参加竞买,不接受联合申请。

3、拍卖文件的获取:意向竞买人可于公告日起从阜阳市公共资源交易网(http://jyzx.fy.gov.cn)下载拍卖文件。

4、竞买保证金缴纳及账户

 竞买保证金须于 2020  7 13 1700 前交纳至指定账户(收款单位:临泉县公共资源交易中心;开户行:中国建设银行临泉支行;账号 34001711208059067899;银行汇款单上宜注明项目编号和标包序号),以临泉县公共资源交易中心实际到账为准,不接受现场现钞、柜台现金交款方式交纳(如造成资格确认不成功,后果自负)。

每标包缴纳保证金2万元

5、拍卖时间、地点

(1) 拍卖时间:2020 7 14 1500

(2) 拍卖地点:临泉县公共资源交易中心开标大厅

6、标的展示时间及地点:公告日至2020713标的所在地

7、咨询电话:17855583069    王经理

 

安徽沃尔德拍卖有限公司

20206 30