您当前的位置: 网站首页 > 信息公开 > 县政府(政府办)信息公开 > 信息浏览
  • 索 引 号: 003173206/202007-00009
  • 组配分类:全体会议和常务会议
  • 发布机构:县政府(政府办)
  • 主题导航:综合政务  
  • 信息来源:县政府(政府办)
  • 发布日期:2020-07-07 16:50:02
  • 信息名称:临泉县政府第73次常务会议召开
  • 关 键 词:临泉县政府第73次常务会议召开  
  • 发布文号:无
  • 浏览次数:1783
  • 内容概述:无

临泉县政府第73次常务会议召开

字体大小:  

7月6日,县委副书记、县长梁永勤在县政府常务会议室主持召开县政府第73次常务会议。会议传达学习有关文件、会议精神,研究部署重点行业领域专项整治工作,听取2019年度全县平安建设有关工作汇报;听取法治政府建设工作情况汇报,研究2020年依法行政重点工作安排;研究临泉县控制性详细规划通则、关庙镇总体规划(2018-2030);研究临泉县进一步完善城乡居民基本养老保险制度的实施方案等8个议题。

会议强调2019年全县以深入开展扫黑除恶专项斗争为抓手,以提升安全感满意度为主线,平安建设基础工作得到进一步落实,社会治安防控体系逐步完善,人民群众的安全感和满意度有所提升,法治观念进一步加强。下一步各有关部门要通力协作,加强协调,多措并举,持续深化平安建设工作,狠抓矛盾纠纷排查调处,推进社会治理现代化建设。

会议研究通过了临泉县进一步完善城乡居民基本养老保险制度的实施方案,要求有关部门切实做好城乡养老保险工作的统筹规划、政策制定、综合协调、监督检查等工作,结合临泉实际逐步提高养老保障水平,不断增强参保居民的获得感、幸福感、安全感。

会议还研究了其他事项。