您当前的位置: 网站首页 > 信息公开 > 临泉县教育局信息公开 > 信息浏览
  • 索 引 号: 003171833/202007-00038
  • 组配分类:通知公告
  • 发布机构:临泉县教育局
  • 主题导航:科技、教育  
  • 信息来源:临泉县教育局
  • 发布日期:2020-07-31 19:18:28
  • 信息名称:临泉籍外地中考考生回原籍参加普通高中录取温馨提示
  • 关 键 词:临泉籍外地中考考生回原籍参加普通高中录取温馨提示  
  • 发布文号:无
  • 浏览次数:479
  • 内容概述:无

临泉籍外地中考考生回原籍参加普通高中录取温馨提示

字体大小:  

 

根据《阜阳市教育局关于印发阜阳市2020年普通高中招生工作实施方案的通知》(阜教基〔2020〕14号)精神,现就临泉县户籍在外地参加中考考生回临泉县参加普通高中录取事宜提示如下:

一、安徽省内、临泉县外考生:

需在中考所在地参加高中录取,不予折算分数;

二、安徽省外考生

1.提供以下材料:

(1) 身份证或户口本;

(2) 学籍表(加盖就读学校公章和所在地县级教育主管部门学籍专用章);

(3) 准考证原件;

(4) 中考成绩单;

(5) 当地中考满分证明;

(6) 中考所在地普通高中最低录取控制分数线证明(回籍生需要达到中考所在地最低录取控制分数线方可折算)。  

其中第(4)(5)(6)项必须加盖中考所在地市级教育局业务科室印章。

2.办理流程:到县教育局四楼基教股进行分数折算,然后到县教育局三楼教育考试管理中心录入志愿信息。

3.折分及志愿填报办理时间:

    8月3日--8月7日

 

咨询电话:0558--6402191; 0558--6402183

 

临泉县教育局

2020年7月31日