网站首页 / 专题专栏 / 四送一服双千工程专题 / 工作推进

县“四送一服”双千工程工作部署会召开

发布时间:2018-05-15 15:29 访问次数:392 字体大小:

 

5月8日,县政府党组成员王伟主持召开了县“四送一服”双千工程工作部署会,县发改委、县经信委、县农委、县商务局等22个单位负责人参加会议。

8.png

会上,王伟同志围绕工作开展意义和重要性进行了阐述,并对“四送一服”双千工程集中活动提出具体要求;县经信委副主任代继强向与会人员讲解了工作开展内容和重点,宣读了县“四送一服”双千工程集中活动工作方案及工作组人员分组情况;县“四送一服”双千工程4个小组组长分别提出工作建议和意见;最后,王伟同志作出重要讲话。

王伟同志强调,一要高度重视。为加快企业发展、激活民间资本、振兴实体经济,省委、省政府从去年开始,部署开展“四送一服”活动双千工程,这是一项常态化工作,也是一项政治任务。二要扎实工作。各工作组要按照工作内容,把握工作重点,进企入园宣讲扶持政策,认真收集企业诉求,做好问题梳理和上报工作。三要压实责任。各工作组要对问题进行分析和研判,能当场解决的就地解决,不能及时解决的,报县领导小组研究解决,做到问题不解决不罢休、事情不了结不完事。工作中要严格工作纪律,廉洁自律,杜绝形式主义,切实为企业发展做好服务。

 

扫一扫在手机打开当前页