网站首页 / 专题专栏 / 四送一服双千工程专题 / 工作推进

省“四送一服”第六工作组第三小组 到临泉县开展走访调研

发布时间:2019-04-11 08:44 访问次数:589 字体大小:

49日,省“四送一服”双千工程第工作组第小组以及市经信局党组成员、副局长洪林一行到临泉开展“四送一服”集中活动月活动。县经信局局长陈文峰、县政府办公室副主任张汉华等同志陪同工作组对晋煤中能化工、双全面粉、丽达制衣、赛莱斯电动车、强钢钢化十多家企业进行了走访座谈、政策宣讲。

555.png


    工作组在每个企业都认真宣传省、市“四送一服”政策,详细了解企业的生产经营状况和科技创新方面存在的问题,推广公共服务平台,鼓励企业要认真研究政策,吃透政策的同时才能把握好政府导向和市场形势。同时,认真查看企业安全生产设施,检查台账,询问企业负责人在安全生产方面的情况,叮嘱企业要将安全生产放在工作的首位,要警钟长鸣,不能有丝毫懈怠和大意。此次走访调研共收集问题12个主要集中在缺少技术和管理人才、融资贵、融资难问题,工作组将针对以上各类问题进行认真梳理,结合当地情况提出建议解决方案,把“四送一服”工作落到实处。

444.png


扫一扫在手机打开当前页