网站首页 / 专题专栏 / 四送一服双千工程专题 / 工作推进

临泉县开展“四送一服”安全生产知识宣讲和大排查工作

发布时间:2019-04-18 08:33 访问次数:1565 字体大小:


根据省市县关于安全生产工作要求,结合我县正在开展的“四送一服”双千工程活动月,我局制定了为期一个月的安全生产知识宣讲和隐患大排查方案,于4月17日邀请临泉县安委会专家、注册安全工程师谷士刚领学了到县经信局做宣讲、培训,经信局全体人员参会。

图片4.png

会上,谷士刚领学了《中华人民共和国安全生产法》,指出安全生产工作应当以人为本,坚持“安全第一,预防为主,综合治理”,并且回顾近年来国内外各类安全生产事故,分析事故发生的原因,找出隐患漏洞,以作警醒。同时认真分析、找出我县企业在生产过程中容易产生的安全隐患,从专业的角度给出解决方案,把排查方法教给各工作组,由工作组在“四送一服”安全生产知识宣讲和隐患大排查工作中更好的为企业服务。


扫一扫在手机打开当前页