网站首页 / 专题专栏 / 四送一服双千工程专题 / 工作推进

2019年度临泉县-合工大政产学研校地合作领导小组第一次联席会议召开

发布时间:2019-05-05 08:46 访问次数:1134 字体大小:

——打造科研平台   落实“四送一服”

按照临泉县政府与合肥工业大学相关协议,4月26日,2019年度临泉县-合工大政产学研校地合作领导小组第一次联席会议在合工大技术转移中心会议室召开,临泉县副县长张彦博带队参加,会议由合肥工业大学科研院副院长汪俊主持。

按照会议议程,首先由分中心主任李青山汇报了2018年校地政产学研引导资金项目情况及2019年工作计划,其次由合工大科研院副院长汪俊就2019年度双方共建合作事项发言,最后,张彦博对双方合作事项发表意见。

blob.png


张彦博指出,双方通过一年多的合作,基本达到了预期目标,激活了企业创新意识,养成了企业家的创新思维,培育了我县技术人才,总体工作是值得肯定的。2019年,双方应该紧紧围绕临泉实际,集中力量做好科研项目,带动企业参与项目研发的积极性,做好宣传工作,支持、辅导企业申报各类各级科研项目,把“技术门诊”机制建立起来,共建院士工作站、博士工作站、实习基地等,推荐更多的高端人才、实习生到我县工作锻炼,请合工大的相关领域专家参与指导我县企业技改、设备引进等工作,充分发挥好分中心平台作用,真正为临泉企业发展提供科技支撑。

blob.png

扫一扫在手机打开当前页