网站首页 / 专题专栏 / 四送一服双千工程专题 / 工作推进

临泉县“四送一服”双千工程 技术要素对接会召开

发布时间:2019-06-17 17:02 访问次数:168 字体大小:


5月30日,临泉县经信局协同县科技局等部门共同举办了临泉县“四送一服”双千工程技术要素对接会暨阜阳师范学院与临泉县企业产学研对接会。县政府副县长张彦博、经信局局长陈文峰、科技局局长李岩等参加。会议邀请了市科技局调研员刁微波、阜阳师范学院科研处处长张丙开等人员参加座谈。

会议介绍了临泉县企业发展状况、产学研工作开展情况以及阜阳师范学院简介,张彦博强调,各部门、各企业要认真把握本次技术要素对接会的机遇,真诚对待每一位专家教授,做好后勤保障工作,同时也希望阜阳师范学院的各领域教授给企业带来新理念新技术,帮助企业解决生产技术难题,降低产品成本,希望科技局、经信局及企业。

 图片1.png

    最后,由来自阜阳师范学院五大领域的39名老师和50多家企业进行对接互动,共同探讨产学研相关事项,现场气氛十分活跃。对接会结束后,各位专家学者又深入企业,开展相关技术指导。

 


扫一扫在手机打开当前页