网站首页 / 专题专栏 / 四送一服双千工程专题 / 工作推进

临泉县“四送一服”要素和产学研对接会 召开

发布时间:2018-05-31 15:15 访问次数:938 字体大小:

 

5月30日下午,县委常委、副县长王耿亮,在县委会议中心第一会议室,主持召开县“四送一服”要素和产学研对接会。省“四送一服”双千工程第六工作组成员、省人力资源社会保障厅职业能力建设处副处长陈德宝,合肥工业大学科技合作办公室主任周琪 、合肥工业大学经济学院副院长晋盛武、合肥工业大学临泉技术转移分中心主任李青,安徽农业大学工学院博士方梁菲、安徽农业大学农学院博士柯健等应邀出席会议,合肥工业大学临泉技术转移分中心、皖西北综合试验站,县发改委、县经信委、县国土局、县金融办、县人社局等35个职能部门和金融部门、县经济开发区、临庐产业园等5个园区负责人及全县145家有发展需求的企业等参加了对接会。

50.png

会议分两个阶段进行,第一阶段,县经信委主任史祥富解读了《抢抓历史性机遇 加快建设制造强省—支持制造强省建设若干政策》,合肥工业大学科技合作办公室主任周琪针对开展产学研工作进行了部署,省“四送一服”双千工程第六工作组成员、省人力资源社会保障厅职业能力建设处副处长陈德宝对临泉开展“四送一服”双千工程作出指示,合工大国家技术转移中心临泉分中心与县经信委当场签订了《“临泉县食品医药行业发展规划分析报告"智库项目合作协议》,县委常委、副县长王耿亮就临泉开展“四送一服”双千工程作出重点安排。

51.png

第二阶段,全县145家有发展需求的企业,分别与县发改委、县经信委、县国土局、县金融办、县人社局等35个职能部门和金融部门,合肥工业大学,安徽农业大学进行了要素和产学研精准对接。

52.png

此次对接会,精准对接企业需求145项,其中办理政策建议需求6项、土地需求36项、资金需求63项、用工需求28项、其他需求12项。安徽农业大学与临泉县双军农业机械有限公司、临泉县陶老乡水稻种植专业合作社当场对接产学研项目两个,合工大国家技术转移中心临泉分中心与县经信委当场签订了产学研《“临泉县食品医药行业发展规划分析报告"智库项目合作协议》。

 

扫一扫在手机打开当前页